Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Echt schwäbisch!
85 Familienrezepte ausm Ländle
Buch von Simon Tress
Sprache: Deutsch

25,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte der schwäbischen Küche. Deftig, zeitlos, einfach lecker: Mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle.
Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte der schwäbischen Küche. Deftig, zeitlos, einfach lecker: Mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle.
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Echt: Mehr als 300 stimmungsvolle Fotos machen das Erlebnis komplett
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783862449750
ISBN-10: 3862449750
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44975
Einband: Gebunden
Autor: Tress, Simon
Fotograph: Vicenzino, Cettina
Illustrator: Cettina Vicenzino
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 258 x 184 x 27 mm
Von/Mit: Simon Tress
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 0,713 kg
Artikel-ID: 103818402
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Echt: Mehr als 300 stimmungsvolle Fotos machen das Erlebnis komplett
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783862449750
ISBN-10: 3862449750
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44975
Einband: Gebunden
Autor: Tress, Simon
Fotograph: Vicenzino, Cettina
Illustrator: Cettina Vicenzino
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 258 x 184 x 27 mm
Von/Mit: Simon Tress
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 0,713 kg
Artikel-ID: 103818402
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte