Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Vollwerternährung hat Dinkel und den daraus hergestellten Grünkern aus der Versenkung geholt und ihnen zu neuen Ehren verholfen. Heute gehören Dinkel und Grünkern zum Sortiment jedes Naturkostladens und bereichern die gesundheitsbewusste Feinschmeckerküche mit vielen Köstlichkeiten.
Das Buch enthält 100 pikante und süße Koch- und Backrezepte mit Dinkel und Grünkern. Vorschläge für Suppen, Bratlinge, herzhafte und süße Hauptgerichte sind ebenso zu finden wie Rezepte für Brot und Brötchen, Mehlspeisen, Müslis, Gebäck, Kuchen und Torten.
Lassen Sie sich einladen zu luftigem Biskuit und köstlichen Spätzle aus Dinkel oder herzhaften Bratlingen und Brotaufstrichen aus Grünkern. Schnell können daraus neue Lieblingsrezepte werden. Probieren Sie vollwertigen Mohnkuchen aus Dinkel, leckeren Grünkern-Kirsch-Kuchen, Preiselbeertorte, Käsehörnchen aus Dinkel oder Dinkelseelen. Empfehlenswert sind auch Grünkernnockerln, Zwiebelpizza, Camembert im Grünkernmantel, Pfannkuchen, Grünkernwaffeln, süßer Dinkelbrei oder Kirschenmichel mit Grünkern.
Neben den Rezepten beschreibt das Buch den Werdegang von Dinkel und Grünkern, Herstellungsarten sowie Qualitätsunterschiede und hält viele Tipps für die Küchenpraxis bereit.
Das Buch enthält 100 pikante und süße Koch- und Backrezepte mit Dinkel und Grünkern. Vorschläge für Suppen, Bratlinge, herzhafte und süße Hauptgerichte sind ebenso zu finden wie Rezepte für Brot und Brötchen, Mehlspeisen, Müslis, Gebäck, Kuchen und Torten.
Lassen Sie sich einladen zu luftigem Biskuit und köstlichen Spätzle aus Dinkel oder herzhaften Bratlingen und Brotaufstrichen aus Grünkern. Schnell können daraus neue Lieblingsrezepte werden. Probieren Sie vollwertigen Mohnkuchen aus Dinkel, leckeren Grünkern-Kirsch-Kuchen, Preiselbeertorte, Käsehörnchen aus Dinkel oder Dinkelseelen. Empfehlenswert sind auch Grünkernnockerln, Zwiebelpizza, Camembert im Grünkernmantel, Pfannkuchen, Grünkernwaffeln, süßer Dinkelbrei oder Kirschenmichel mit Grünkern.
Neben den Rezepten beschreibt das Buch den Werdegang von Dinkel und Grünkern, Herstellungsarten sowie Qualitätsunterschiede und hält viele Tipps für die Küchenpraxis bereit.
Die Vollwerternährung hat Dinkel und den daraus hergestellten Grünkern aus der Versenkung geholt und ihnen zu neuen Ehren verholfen. Heute gehören Dinkel und Grünkern zum Sortiment jedes Naturkostladens und bereichern die gesundheitsbewusste Feinschmeckerküche mit vielen Köstlichkeiten.
Das Buch enthält 100 pikante und süße Koch- und Backrezepte mit Dinkel und Grünkern. Vorschläge für Suppen, Bratlinge, herzhafte und süße Hauptgerichte sind ebenso zu finden wie Rezepte für Brot und Brötchen, Mehlspeisen, Müslis, Gebäck, Kuchen und Torten.
Lassen Sie sich einladen zu luftigem Biskuit und köstlichen Spätzle aus Dinkel oder herzhaften Bratlingen und Brotaufstrichen aus Grünkern. Schnell können daraus neue Lieblingsrezepte werden. Probieren Sie vollwertigen Mohnkuchen aus Dinkel, leckeren Grünkern-Kirsch-Kuchen, Preiselbeertorte, Käsehörnchen aus Dinkel oder Dinkelseelen. Empfehlenswert sind auch Grünkernnockerln, Zwiebelpizza, Camembert im Grünkernmantel, Pfannkuchen, Grünkernwaffeln, süßer Dinkelbrei oder Kirschenmichel mit Grünkern.
Neben den Rezepten beschreibt das Buch den Werdegang von Dinkel und Grünkern, Herstellungsarten sowie Qualitätsunterschiede und hält viele Tipps für die Küchenpraxis bereit.
Das Buch enthält 100 pikante und süße Koch- und Backrezepte mit Dinkel und Grünkern. Vorschläge für Suppen, Bratlinge, herzhafte und süße Hauptgerichte sind ebenso zu finden wie Rezepte für Brot und Brötchen, Mehlspeisen, Müslis, Gebäck, Kuchen und Torten.
Lassen Sie sich einladen zu luftigem Biskuit und köstlichen Spätzle aus Dinkel oder herzhaften Bratlingen und Brotaufstrichen aus Grünkern. Schnell können daraus neue Lieblingsrezepte werden. Probieren Sie vollwertigen Mohnkuchen aus Dinkel, leckeren Grünkern-Kirsch-Kuchen, Preiselbeertorte, Käsehörnchen aus Dinkel oder Dinkelseelen. Empfehlenswert sind auch Grünkernnockerln, Zwiebelpizza, Camembert im Grünkernmantel, Pfannkuchen, Grünkernwaffeln, süßer Dinkelbrei oder Kirschenmichel mit Grünkern.
Neben den Rezepten beschreibt das Buch den Werdegang von Dinkel und Grünkern, Herstellungsarten sowie Qualitätsunterschiede und hält viele Tipps für die Küchenpraxis bereit.
Über den Autor
In einem halben Jahrhundert kann man eine Menge werden und sein: Germanistin, Fremdsprachensekretärin, Managerin des erfolgreichen Familienunternehmens 'Rabe', Autorin, Märchenfrau und Geschichtenerzählerin, Spinnerin, eine ausgesprochen interessante Frau.
Ute Rabe lebt und arbeitet mit ihrer Familie in Paderborn. Sie interessiert sich für Bach und Blues, Bocaccio und die Bibel (und und und).
Sie hat eine große Vorliebe für gutes Essen und tut dies mit viel Genuss, zu Hause und überall, wo sie hinkommt. Wenn es darum geht, eine neue Gegend zu erkunden, ist das örtliche Angebot an Lebensmitteln immer im Fokus. Während ihrer 'Managerinnen-Karriere' als treu sorgende Gattin und Mutter hat sie mehrere Vollwert-Kochbücher verfasst.
Inzwischen macht sie sich einen Namen als Erzählerin. Mit Märchen von Grimm und Bechstein, Geschichten aus der Bibel, Texten von Morgenstern und Selma Lagerlöf. Um die vielen Spinnmärchen authentisch darbieten zu können, hat sie extra spinnen gelernt. Sie knüpft damit an die alte Tradition an, beim geselligen Spinnen Geschichten zu erzählen.
Mehr über Ute Rabe auf ihrer Internetseite [...]
Ute Rabe lebt und arbeitet mit ihrer Familie in Paderborn. Sie interessiert sich für Bach und Blues, Bocaccio und die Bibel (und und und).
Sie hat eine große Vorliebe für gutes Essen und tut dies mit viel Genuss, zu Hause und überall, wo sie hinkommt. Wenn es darum geht, eine neue Gegend zu erkunden, ist das örtliche Angebot an Lebensmitteln immer im Fokus. Während ihrer 'Managerinnen-Karriere' als treu sorgende Gattin und Mutter hat sie mehrere Vollwert-Kochbücher verfasst.
Inzwischen macht sie sich einen Namen als Erzählerin. Mit Märchen von Grimm und Bechstein, Geschichten aus der Bibel, Texten von Morgenstern und Selma Lagerlöf. Um die vielen Spinnmärchen authentisch darbieten zu können, hat sie extra spinnen gelernt. Sie knüpft damit an die alte Tradition an, beim geselligen Spinnen Geschichten zu erzählen.
Mehr über Ute Rabe auf ihrer Internetseite [...]
Zusammenfassung
Mengenpreise:
ab 70 Exemplare [...]o
ab 100 Exemplare [...]o
ab 150 Exemplare [...]o
ab 70 Exemplare [...]o
ab 100 Exemplare [...]o
ab 150 Exemplare [...]o
Inhaltsverzeichnis
INHALT
Vorbemerkung 7
Der Dinkel 9
Der Grünkern 19
Kochen mit Dinkel und Grünkern 30
Suppen 35
Salate 49
Deftiges 57
Bratlinge und Saucen 83
Mehlspeisen und Breie 95
Müslis 103
Torten und Kuchen 109
Süßspeisen und Gebäck 125
Brot und Brötchen 137
Vorbemerkung 7
Der Dinkel 9
Der Grünkern 19
Kochen mit Dinkel und Grünkern 30
Suppen 35
Salate 49
Deftiges 57
Bratlinge und Saucen 83
Mehlspeisen und Breie 95
Müslis 103
Torten und Kuchen 109
Süßspeisen und Gebäck 125
Brot und Brötchen 137
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 157 S. |
ISBN-13: | 9783895661891 |
ISBN-10: | 3895661899 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rabe, Ute |
Illustrator: | Schneevoigt, Margret |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: |
pala-verlag GmbH
Pala- Verlag GmbH |
Abbildungen: | Zahlr. Abb. |
Maße: | 172 x 121 x 15 mm |
Von/Mit: | Ute Rabe |
Erscheinungsdatum: | 25.04.2012 |
Gewicht: | 0,188 kg |
Über den Autor
In einem halben Jahrhundert kann man eine Menge werden und sein: Germanistin, Fremdsprachensekretärin, Managerin des erfolgreichen Familienunternehmens 'Rabe', Autorin, Märchenfrau und Geschichtenerzählerin, Spinnerin, eine ausgesprochen interessante Frau.
Ute Rabe lebt und arbeitet mit ihrer Familie in Paderborn. Sie interessiert sich für Bach und Blues, Bocaccio und die Bibel (und und und).
Sie hat eine große Vorliebe für gutes Essen und tut dies mit viel Genuss, zu Hause und überall, wo sie hinkommt. Wenn es darum geht, eine neue Gegend zu erkunden, ist das örtliche Angebot an Lebensmitteln immer im Fokus. Während ihrer 'Managerinnen-Karriere' als treu sorgende Gattin und Mutter hat sie mehrere Vollwert-Kochbücher verfasst.
Inzwischen macht sie sich einen Namen als Erzählerin. Mit Märchen von Grimm und Bechstein, Geschichten aus der Bibel, Texten von Morgenstern und Selma Lagerlöf. Um die vielen Spinnmärchen authentisch darbieten zu können, hat sie extra spinnen gelernt. Sie knüpft damit an die alte Tradition an, beim geselligen Spinnen Geschichten zu erzählen.
Mehr über Ute Rabe auf ihrer Internetseite [...]
Ute Rabe lebt und arbeitet mit ihrer Familie in Paderborn. Sie interessiert sich für Bach und Blues, Bocaccio und die Bibel (und und und).
Sie hat eine große Vorliebe für gutes Essen und tut dies mit viel Genuss, zu Hause und überall, wo sie hinkommt. Wenn es darum geht, eine neue Gegend zu erkunden, ist das örtliche Angebot an Lebensmitteln immer im Fokus. Während ihrer 'Managerinnen-Karriere' als treu sorgende Gattin und Mutter hat sie mehrere Vollwert-Kochbücher verfasst.
Inzwischen macht sie sich einen Namen als Erzählerin. Mit Märchen von Grimm und Bechstein, Geschichten aus der Bibel, Texten von Morgenstern und Selma Lagerlöf. Um die vielen Spinnmärchen authentisch darbieten zu können, hat sie extra spinnen gelernt. Sie knüpft damit an die alte Tradition an, beim geselligen Spinnen Geschichten zu erzählen.
Mehr über Ute Rabe auf ihrer Internetseite [...]
Zusammenfassung
Mengenpreise:
ab 70 Exemplare [...]o
ab 100 Exemplare [...]o
ab 150 Exemplare [...]o
ab 70 Exemplare [...]o
ab 100 Exemplare [...]o
ab 150 Exemplare [...]o
Inhaltsverzeichnis
INHALT
Vorbemerkung 7
Der Dinkel 9
Der Grünkern 19
Kochen mit Dinkel und Grünkern 30
Suppen 35
Salate 49
Deftiges 57
Bratlinge und Saucen 83
Mehlspeisen und Breie 95
Müslis 103
Torten und Kuchen 109
Süßspeisen und Gebäck 125
Brot und Brötchen 137
Vorbemerkung 7
Der Dinkel 9
Der Grünkern 19
Kochen mit Dinkel und Grünkern 30
Suppen 35
Salate 49
Deftiges 57
Bratlinge und Saucen 83
Mehlspeisen und Breie 95
Müslis 103
Torten und Kuchen 109
Süßspeisen und Gebäck 125
Brot und Brötchen 137
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 157 S. |
ISBN-13: | 9783895661891 |
ISBN-10: | 3895661899 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Rabe, Ute |
Illustrator: | Schneevoigt, Margret |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: |
pala-verlag GmbH
Pala- Verlag GmbH |
Abbildungen: | Zahlr. Abb. |
Maße: | 172 x 121 x 15 mm |
Von/Mit: | Ute Rabe |
Erscheinungsdatum: | 25.04.2012 |
Gewicht: | 0,188 kg |
Warnhinweis