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Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Bd.4
Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 4
Buch von Martin Klein (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern

Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard kocht dagegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Außerdem standen Superstars aus Mexiko-Stadt, London, Lissabon und Neu-Delhi in der Ikarus-Küche.

Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. Er erzählt von seinen Besuchen in den Heimatländern und Wirkungsstätten der Köche und erklärt Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.
Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubern

Dieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard kocht dagegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Außerdem standen Superstars aus Mexiko-Stadt, London, Lissabon und Neu-Delhi in der Ikarus-Küche.

Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. Er erzählt von seinen Besuchen in den Heimatländern und Wirkungsstätten der Köche und erklärt Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 328
Inhalt: 328 S.
ISBN-13: 9783710500237
ISBN-10: 3710500230
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: BP000028
Autor: Gerlach, Hans
Redaktion: Klein, Martin
Ikarus-Team
Herausgeber: Martin Klein/Ikarus-Team
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: PANTAURO
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 343 x 258 x 37 mm
Von/Mit: Martin Klein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.11.2017
Gewicht: 2,639 kg
preigu-id: 110465917
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 328
Inhalt: 328 S.
ISBN-13: 9783710500237
ISBN-10: 3710500230
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: BP000028
Autor: Gerlach, Hans
Redaktion: Klein, Martin
Ikarus-Team
Herausgeber: Martin Klein/Ikarus-Team
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: PANTAURO
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 343 x 258 x 37 mm
Von/Mit: Martin Klein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.11.2017
Gewicht: 2,639 kg
preigu-id: 110465917
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