Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die vegetarische Kochschule
Küchenpraxis - 250 Rezepte - Warenkunde
Buch von Christel Kurz
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER.
Standardwerk für alle Gemüsefans: Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER.
Über den Autor
Christl Kurz ist in Deutschland die Vorreiterin der gesunden Vegetarischen Küche und hat als Köchin bereits vor 30 Jahren ein Hotel mit vegetarischer Küche eröffnet. In Berchtesgaden betreibt sie auch heute noch ein wunderschönes kleines Bio-Hotel mit vegetarischer Kochschule und Restaurant. Dort verwöhnt sie in besonderem Ambiente ihre Gäste mit kreativen Menüs. Christl Kurz ist Mitglied bei den Bio-Spitzenköchen und ihr Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. 2011 erhielt sie für ihr Buch Die vegetarische Kochschule (erschienen im Christian-Verlag) die Goldene Feder der GAD.
Zusammenfassung
Umfassende Warenkunde mit Saisonkalender und Infos zu Inhaltsstoffen & Co.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 400
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783884729687
ISBN-10: 3884729683
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 72968
Einband: Gebunden
Autor: Kurz, Christel
Kamera: Einwanger, Klaus-Maria
Fotograph: Einwanger, Klaus-Maria
Auflage: 3. neue aktualisierte Auflage
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Abbildungen: 600 Abbildungen
Maße: 271 x 230 x 35 mm
Von/Mit: Christel Kurz
Erscheinungsdatum: 13.04.2016
Gewicht: 1,851 kg
preigu-id: 101143078
Über den Autor
Christl Kurz ist in Deutschland die Vorreiterin der gesunden Vegetarischen Küche und hat als Köchin bereits vor 30 Jahren ein Hotel mit vegetarischer Küche eröffnet. In Berchtesgaden betreibt sie auch heute noch ein wunderschönes kleines Bio-Hotel mit vegetarischer Kochschule und Restaurant. Dort verwöhnt sie in besonderem Ambiente ihre Gäste mit kreativen Menüs. Christl Kurz ist Mitglied bei den Bio-Spitzenköchen und ihr Restaurant wurde bereits mehrfach ausgezeichnet. 2011 erhielt sie für ihr Buch Die vegetarische Kochschule (erschienen im Christian-Verlag) die Goldene Feder der GAD.
Zusammenfassung
Umfassende Warenkunde mit Saisonkalender und Infos zu Inhaltsstoffen & Co.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 400
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783884729687
ISBN-10: 3884729683
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 72968
Einband: Gebunden
Autor: Kurz, Christel
Kamera: Einwanger, Klaus-Maria
Fotograph: Einwanger, Klaus-Maria
Auflage: 3. neue aktualisierte Auflage
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Abbildungen: 600 Abbildungen
Maße: 271 x 230 x 35 mm
Von/Mit: Christel Kurz
Erscheinungsdatum: 13.04.2016
Gewicht: 1,851 kg
preigu-id: 101143078
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte