Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Jetzt nur [...]* statt früher [...]*) Neuer gebundener VerlagspreisDie vegetarische Kochschule Standardwerk für alle Gemüsefans Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER!
Jetzt nur [...]* statt früher [...]*) Neuer gebundener VerlagspreisDie vegetarische Kochschule Standardwerk für alle Gemüsefans Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER!
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Küchenpraxis - 250 Rezepte - Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012
Inhalt: 400 S.
ISBN-13: 9783884729687
ISBN-10: 3884729683
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 72968
Autor: Kurz, Christl
Kamera: Einwanger, Klaus-Maria
Fotograph: Einwanger, Klaus-Maria
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Christian
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos
Maße: 37 x 230 x 273 mm
Von/Mit: Christl Kurz
Erscheinungsdatum: 30.11.2010
Gewicht: 2,08 kg
Artikel-ID: 101143078

Ähnliche Produkte

Taschenbuch