Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
16,25 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Jetzt nur [...]* statt früher [...]*) Neuer gebundener VerlagspreisDie vegetarische Kochschule Standardwerk für alle Gemüsefans Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER!
Jetzt nur [...]* statt früher [...]*) Neuer gebundener VerlagspreisDie vegetarische Kochschule Standardwerk für alle Gemüsefans Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack und Inhaltsstoffe. Und mehr als 250 Rezepte von Christel Kurz, der Expertin für vegetarische Küche, erfreuen durch ihre große Vielfalt! Ausgezeichnet mit der GOLDENEN FEDER!
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Küchenpraxis - 250 Rezepte - Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783884729687 |
ISBN-10: | 3884729683 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 72968 |
Autor: | Kurz, Christl |
Kamera: | Einwanger, Klaus-Maria |
Fotograph: | Einwanger, Klaus-Maria |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Christian |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos |
Maße: | 37 x 230 x 273 mm |
Von/Mit: | Christl Kurz |
Erscheinungsdatum: | 30.11.2010 |
Gewicht: | 2,08 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2010 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Titelzusatz: | Küchenpraxis - 250 Rezepte - Warenkunde. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2012 |
Inhalt: | 400 S. |
ISBN-13: | 9783884729687 |
ISBN-10: | 3884729683 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 72968 |
Autor: | Kurz, Christl |
Kamera: | Einwanger, Klaus-Maria |
Fotograph: | Einwanger, Klaus-Maria |
Auflage: | 3. Aufl. |
Hersteller: | Christian |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Abbildungen: | m. zahlr. Farbfotos |
Maße: | 37 x 230 x 273 mm |
Von/Mit: | Christl Kurz |
Erscheinungsdatum: | 30.11.2010 |
Gewicht: | 2,08 kg |
Sicherheitshinweis