Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die süße Küche Österreichs
HAYMON TASCHENBUCH 90
Taschenbuch von Toni/Wagner, Christoph Mörwald
Sprache: Deutsch

12,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause - der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.
Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause - der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783852188904
ISBN-10: 3852188903
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mörwald, Toni/Wagner, Christoph
Auflage: 1/2011
haymon verlag ges.m.b.h.: Haymon Verlag Ges.m.b.H.
Maße: 191 x 130 x 21 mm
Von/Mit: Toni/Wagner, Christoph Mörwald
Erscheinungsdatum: 24.08.2011
Gewicht: 0,413 kg
Artikel-ID: 106961942
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783852188904
ISBN-10: 3852188903
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mörwald, Toni/Wagner, Christoph
Auflage: 1/2011
haymon verlag ges.m.b.h.: Haymon Verlag Ges.m.b.H.
Maße: 191 x 130 x 21 mm
Von/Mit: Toni/Wagner, Christoph Mörwald
Erscheinungsdatum: 24.08.2011
Gewicht: 0,413 kg
Artikel-ID: 106961942
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte