Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause - der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.
Die legendäre österreichische Dessert- und Mehlspeisküche gibt es jetzt kompakt und günstig für zu Hause - der über 75.000-mal verkaufte Rezeptklassiker zur süßen Küche erscheint nun in einer kompakten und handlichen Neuausgabe: Toni Mörwald, der Meisterkoch aus Feuersbrunn und frühere Kurkonditor von Oberlaa, hat gemeinsam mit dem Bestsellerautor Christoph Wagner ein zeitgemäßes Standardwerk der Nachspeisenküche geschaffen. Die süße Küche Österreichs versammelt Klassiker von Gugelhupf über Buchteln und Nockerln bis Sachertorte ebenso wie moderne Vollwertgerichte wie z.B. Hirsekuchen oder Vollwert-Topfenpalatschinken. Neben der großen Rezeptauswahl werden alle wichtigen Grundbegriffe sowie Grundteige, Massen und Glasuren leicht verständlich erklärt. Zudem verrät Mörwald viele praktische Tipps und Tricks aus seiner süßen Küche. Und Wagners Anekdoten und warenkundliche Essays machen dieses Kochbuch schließlich auch zu einem süßen und informativen Lesevergnügen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783852188904 |
ISBN-10: | 3852188903 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Mörwald, Toni/Wagner, Christoph |
Auflage: | 1/2011 |
haymon verlag ges.m.b.h.: | Haymon Verlag Ges.m.b.H. |
Maße: | 191 x 130 x 21 mm |
Von/Mit: | Toni/Wagner, Christoph Mörwald |
Erscheinungsdatum: | 24.08.2011 |
Gewicht: | 0,413 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783852188904 |
ISBN-10: | 3852188903 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Mörwald, Toni/Wagner, Christoph |
Auflage: | 1/2011 |
haymon verlag ges.m.b.h.: | Haymon Verlag Ges.m.b.H. |
Maße: | 191 x 130 x 21 mm |
Von/Mit: | Toni/Wagner, Christoph Mörwald |
Erscheinungsdatum: | 24.08.2011 |
Gewicht: | 0,413 kg |
Warnhinweis