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Die Serbische Küche
Die besten traditionellen Rezepte
Buch von Tatjana Petkovski
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Serbisch kochen

. Das erste Buch zum Thema!
. 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten
. Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen

Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt.

Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist.
Serbisch kochen

. Das erste Buch zum Thema!
. 60 Rezepte für Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Desserts und eingelegte Köstlichkeiten
. Serbisches Brauchtum, Feste und Speisen zu besonderen Anlässen

Bisher gibt es noch kein Kochbuch, das die traditionellen, serbischen Rezepte vereint und ihren kulturellen Hintergrund, die serbische Lebensart und Tischkultur erklärt.

Gegrillte Spezialitäten wie Cevapcici, Karpfen aus der Vojvodina und das mit Frischkäse gefüllte Karadjordje-Schnitzel, viele Eintöpfe, Krautrouladen, gefüllte Paprika und Reisfleisch (Pilau) sind vertreten, aber auch Vorspeisen, wie Gibanica (Blätterteig mit Käse) und Süßspeisen, wie der Klassische Weihnachtskuchen Cesnica aus der Vojvodina oder süße Waffelblätter mit Walnüssen. Auch für selbst gebackenes Brot, das zu jedem Essen gehört, finden sich Rezepte, und ebenso für eingelegte und haltbar gemachte Obst- und Gemüsespezialitäten. Dazu trinkt man den Anisschnaps Rakija, der, wie der heimische Wein, ein fester Bestandteil jeder festlichen Tafel in Serbien ist.
Über den Autor
Mag. phil. Tatjana Petkovski ist gebürtige Serbin aus Novi Sad und studierte in Wien. Durch die Liebe zum Kochen allgemein und zur Zubereitung traditioneller serbischer Gerichte ist sie stark mit ihrer Heimat verbunden.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 111
Inhalt: 111 S.
ISBN-13: 9783702016111
ISBN-10: 3702016112
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Petkovski, Tatjana
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 246 x 172 x 12 mm
Von/Mit: Tatjana Petkovski
Erscheinungsdatum: 26.09.2016
Gewicht: 0,429 kg
preigu-id: 103765517
Über den Autor
Mag. phil. Tatjana Petkovski ist gebürtige Serbin aus Novi Sad und studierte in Wien. Durch die Liebe zum Kochen allgemein und zur Zubereitung traditioneller serbischer Gerichte ist sie stark mit ihrer Heimat verbunden.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 111
Inhalt: 111 S.
ISBN-13: 9783702016111
ISBN-10: 3702016112
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Petkovski, Tatjana
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 246 x 172 x 12 mm
Von/Mit: Tatjana Petkovski
Erscheinungsdatum: 26.09.2016
Gewicht: 0,429 kg
preigu-id: 103765517
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