Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Suppenkult - Deutscher Kochbuchpreis Gold in der Kategorie Foodfotografie
Unwiderstehliche Suppenrezepte für jede Jahreszeit
Buch von Katharina Pflug (u. a.)
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm

Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe -
Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern
.

Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare
Kochbuch
echte
Suppenklassiker
zusammengetragen, aber auch
eigene Kreationen
entwickelt, und präsentieren noch dazu viele
Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen
.

Das Kochbuch ist in die
vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter
aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.

Köstliche Suppenrezepte aus der ganzen Welt - von herzhaft bis süß und von kalt bis warm

Erfrischender Gazpacho, klassische Kartoffelsuppe, vietnamesische Phô oder süße Rhabarbersuppe -
Suppenkult versammelt die beliebtesten Suppenrezepte aus nah und fern
.

Ob würzig oder süß, kalt oder warm, Koch Manuel Kohler und Fotografin Katharina Pflug haben für dieses wunderbare
Kochbuch
echte
Suppenklassiker
zusammengetragen, aber auch
eigene Kreationen
entwickelt, und präsentieren noch dazu viele
Rezeptideen für Basisbrühen, Einlagen und Beilagen
.

Das Kochbuch ist in die
vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter
aufgeteilt und zeigt, dass Suppen das ganze Jahr über auf dem Speiseplan stehen können.

Über den Autor
KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten - vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. 'Nanettes Backbuch', 'Nanettes Kochbuch', 'Nanettes Gartenküche', 'Der Genussforscher' sowie 'Die Bratwurst'.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023

MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst
in Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er das
ausgezeichnete Kochbuch 'Der Genussforscher' sowie 'Die Bratwurst'.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783747205402
ISBN-10: 3747205402
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20540
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Pflug, Katharina
Kohler, Manuel
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Maße: 248 x 194 x 25 mm
Von/Mit: Katharina Pflug (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.09.2023
Gewicht: 0,934 kg
Artikel-ID: 126820464
Über den Autor
KATHARINA PFLUG, geb. 1990 in Würzburg, ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Nach ihrer Lehre zur Werbefotografin und dem Fotografiestudium dokumentiert und erzählt sie mit Neugier und viel Fantasie Geschichten - vom Essen und den Menschen dahinter. Sie produziert Kochbücher, wie z. B. 'Nanettes Backbuch', 'Nanettes Kochbuch', 'Nanettes Gartenküche', 'Der Genussforscher' sowie 'Die Bratwurst'.
Ehrung für die beste Food-Fotografie 2023

MANUEL KOHLER ist gelernter Zimmermann und ausgebildeter Koch und hat außerdem Architektur studiert. In seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst
in Nürnberg, kreiert er aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte Gerichte der Saison. U. a. mit seiner Partnerin Katharina Pflug realisierte er das
ausgezeichnete Kochbuch 'Der Genussforscher' sowie 'Die Bratwurst'.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783747205402
ISBN-10: 3747205402
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20540
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Pflug, Katharina
Kohler, Manuel
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Prägung und Lesebändchen
Maße: 248 x 194 x 25 mm
Von/Mit: Katharina Pflug (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.09.2023
Gewicht: 0,934 kg
Artikel-ID: 126820464
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte