Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
44,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Kernpunkt von Kollaths Ernährungslehre ist die Auffassung, dass durch die Be- und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen und Lebensmitteln deren Gehalt an naturgegebenen essenziellen Nahrungsinhaltsstoffen reduziert wird. Daraus entwickelte er konkrete Ernährungsempfehlungen und brachte Lebensmittel und Lebensmittelgruppen nach ihrer ernährungsphysiologischen Qualität in eine Rangordnung, anderen Spitze die naturbelassenen und nicht verarbeiteten "vollwertigen" Lebensmittel.
"Die Ordnung unserer Nahrung", Klassiker und unentbehrliches Standardwerk zugleich, ist eine praxisorientierte Einführung in die Vollwerternährung.
"Die Ordnung unserer Nahrung", Klassiker und unentbehrliches Standardwerk zugleich, ist eine praxisorientierte Einführung in die Vollwerternährung.
Kernpunkt von Kollaths Ernährungslehre ist die Auffassung, dass durch die Be- und Verarbeitung von Lebensmittelrohstoffen und Lebensmitteln deren Gehalt an naturgegebenen essenziellen Nahrungsinhaltsstoffen reduziert wird. Daraus entwickelte er konkrete Ernährungsempfehlungen und brachte Lebensmittel und Lebensmittelgruppen nach ihrer ernährungsphysiologischen Qualität in eine Rangordnung, anderen Spitze die naturbelassenen und nicht verarbeiteten "vollwertigen" Lebensmittel.
"Die Ordnung unserer Nahrung", Klassiker und unentbehrliches Standardwerk zugleich, ist eine praxisorientierte Einführung in die Vollwerternährung.
"Die Ordnung unserer Nahrung", Klassiker und unentbehrliches Standardwerk zugleich, ist eine praxisorientierte Einführung in die Vollwerternährung.
Über den Autor
W. Kollath
Zusammenfassung
Karl F. Haug-Fachbuch im MVS. - Preisänderung zum 1.03.2010
Details
Erscheinungsjahr: | 2005 |
---|---|
Fachbereich: | Krankheiten |
Genre: | Medizin |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 319 |
Inhalt: |
344 S.
26 Illustr. 17 Tab. 1 Tafel |
ISBN-13: | 9783830472100 |
ISBN-10: | 3830472102 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kollath, Werner |
Auflage: | 17. unveränderte Auflage |
Hersteller: |
Karl Haug
Karl F. Haug Verlag |
Abbildungen: | 26 Abbildungen, 17 Tabellen und 1 Tafel |
Maße: | 212 x 149 x 25 mm |
Von/Mit: | Werner Kollath |
Erscheinungsdatum: | 23.03.2005 |
Gewicht: | 0,554 kg |
Über den Autor
W. Kollath
Zusammenfassung
Karl F. Haug-Fachbuch im MVS. - Preisänderung zum 1.03.2010
Details
Erscheinungsjahr: | 2005 |
---|---|
Fachbereich: | Krankheiten |
Genre: | Medizin |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 319 |
Inhalt: |
344 S.
26 Illustr. 17 Tab. 1 Tafel |
ISBN-13: | 9783830472100 |
ISBN-10: | 3830472102 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kollath, Werner |
Auflage: | 17. unveränderte Auflage |
Hersteller: |
Karl Haug
Karl F. Haug Verlag |
Abbildungen: | 26 Abbildungen, 17 Tabellen und 1 Tafel |
Maße: | 212 x 149 x 25 mm |
Von/Mit: | Werner Kollath |
Erscheinungsdatum: | 23.03.2005 |
Gewicht: | 0,554 kg |
Warnhinweis