Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleinen braunen Kuchen nicht satt essen kann. Es finden sich allerhand Rezepte für die Herstellung von Lebkuchen, Glasuren sowie auch viele nützliche Hinweise zur Teigherstellung und - verarbeitung im Allgemeinen.
Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleinen braunen Kuchen nicht satt essen kann. Es finden sich allerhand Rezepte für die Herstellung von Lebkuchen, Glasuren sowie auch viele nützliche Hinweise zur Teigherstellung und - verarbeitung im Allgemeinen.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
ISBN-13: 9783845711232
ISBN-10: 384571123X
Sprache: Deutsch
Autor: Braun, Jakob
Auflage: Repr. d. Ausg. v. 1898
Hersteller: UNIKUM
Verantwortliche Person für die EU: Unikum, Marktplatz 4, D-88131 Lindau, marion-hofer@gmx.at
Maße: 210 x 148 x 6 mm
Von/Mit: Jakob Braun
Erscheinungsdatum: 12.01.2015
Gewicht: 0,148 kg
Artikel-ID: 106702566

Ähnliche Produkte