Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,90 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleinen braunen Kuchen nicht satt essen kann. Es finden sich allerhand Rezepte für die Herstellung von Lebkuchen, Glasuren sowie auch viele nützliche Hinweise zur Teigherstellung und - verarbeitung im Allgemeinen.
Dieses Buch aus dem Jahre 1898 ist ein Geschenk für jeden, der gerne bäckt und sich an den kleinen braunen Kuchen nicht satt essen kann. Es finden sich allerhand Rezepte für die Herstellung von Lebkuchen, Glasuren sowie auch viele nützliche Hinweise zur Teigherstellung und - verarbeitung im Allgemeinen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 100 S. |
ISBN-13: | 9783845711232 |
ISBN-10: | 384571123X |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Braun, Jakob |
Auflage: | Repr. d. Ausg. v. 1898 |
Hersteller: | UNIKUM |
Verantwortliche Person für die EU: | Unikum, Marktplatz 4, D-88131 Lindau, marion-hofer@gmx.at |
Maße: | 210 x 148 x 6 mm |
Von/Mit: | Jakob Braun |
Erscheinungsdatum: | 12.01.2015 |
Gewicht: | 0,148 kg |