Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Haus-Köchin
Oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und...
Taschenbuch von Magdalena Dobromila Rettigová
Sprache: Deutsch

42,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache großer Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche übersetzt. Die anfängliche Skepsis, welche den Verkauf im deutschsprachigen Raum betraff, verflog schon bald, denn in kürzester Zeit verkauften sich 2000 Exemplare. Daraufhin folgten drei weitere Auflagen des böhmischen Kochbuches.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache großer Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche übersetzt. Die anfängliche Skepsis, welche den Verkauf im deutschsprachigen Raum betraff, verflog schon bald, denn in kürzester Zeit verkauften sich 2000 Exemplare. Daraufhin folgten drei weitere Auflagen des böhmischen Kochbuches.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neusten Art zu decken
Inhalt: 440 S.
ISBN-13: 9783944350400
ISBN-10: 3944350405
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rettigová, Magdalena Dobromila
Hersteller: Kochbuch-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Kochbuch Bremen, Fahrenheitstr. 11, D-28359 Bremen, office@ehverlag.de
Maße: 210 x 148 x 31 mm
Von/Mit: Magdalena Dobromila Rettigová
Erscheinungsdatum: 06.05.2013
Gewicht: 0,634 kg
Artikel-ID: 105950261
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titelzusatz: Oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neusten Art zu decken
Inhalt: 440 S.
ISBN-13: 9783944350400
ISBN-10: 3944350405
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Rettigová, Magdalena Dobromila
Hersteller: Kochbuch-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Kochbuch Bremen, Fahrenheitstr. 11, D-28359 Bremen, office@ehverlag.de
Maße: 210 x 148 x 31 mm
Von/Mit: Magdalena Dobromila Rettigová
Erscheinungsdatum: 06.05.2013
Gewicht: 0,634 kg
Artikel-ID: 105950261
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte