Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
42,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache großer Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche übersetzt. Die anfängliche Skepsis, welche den Verkauf im deutschsprachigen Raum betraff, verflog schon bald, denn in kürzester Zeit verkauften sich 2000 Exemplare. Daraufhin folgten drei weitere Auflagen des böhmischen Kochbuches.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Das hier vorliegedende Werk Die Haus-Köchin von Magdalena Dobromila Rettigová erfreute sich schon bei seinem erstmaligen Erscheinen in böhmischer Sprache großer Beliebtheit. Aus diesem Grund wurde die Originalfassung aus dem Böhmischen ins Deutsche übersetzt. Die anfängliche Skepsis, welche den Verkauf im deutschsprachigen Raum betraff, verflog schon bald, denn in kürzester Zeit verkauften sich 2000 Exemplare. Daraufhin folgten drei weitere Auflagen des böhmischen Kochbuches.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1849.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Titelzusatz: | Oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neusten Art zu decken |
Inhalt: | 440 S. |
ISBN-13: | 9783944350400 |
ISBN-10: | 3944350405 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rettigová, Magdalena Dobromila |
Hersteller: | Kochbuch-Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Kochbuch Bremen, Fahrenheitstr. 11, D-28359 Bremen, office@ehverlag.de |
Maße: | 210 x 148 x 31 mm |
Von/Mit: | Magdalena Dobromila Rettigová |
Erscheinungsdatum: | 06.05.2013 |
Gewicht: | 0,634 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Titelzusatz: | Oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vorteilhafteste und schmackhafte Art die Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen, Tafeln nach der neusten Art zu decken |
Inhalt: | 440 S. |
ISBN-13: | 9783944350400 |
ISBN-10: | 3944350405 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Rettigová, Magdalena Dobromila |
Hersteller: | Kochbuch-Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Kochbuch Bremen, Fahrenheitstr. 11, D-28359 Bremen, office@ehverlag.de |
Maße: | 210 x 148 x 31 mm |
Von/Mit: | Magdalena Dobromila Rettigová |
Erscheinungsdatum: | 06.05.2013 |
Gewicht: | 0,634 kg |
Sicherheitshinweis