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Die große "So kocht Südtirol"-Kochschule
Buch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene.
Das "So kocht Südtirol"-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben.
Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos.
Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken - wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m.
Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen - und es gelingt und schmeckt garantiert.
Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet:
- GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland
- Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato
- SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk
Ein international ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene.
Das "So kocht Südtirol"-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben.
Praxisnah und leicht nachvollziehbar werden die einzelnen Schritte beim Kochen gezeigt: mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Erklärungen und -Fotos.
Extra: Ausführliche Anleitungen zu den verschiedenen Grundtechniken - wie man Nudelteig oder original italienische Gnocchi herstellt, Gemüse richtig schneidet u.v.m.
Mit diesem Kochbuch können Neulinge, Einsteiger und Fortgeschrittene sofort loslegen - und es gelingt und schmeckt garantiert.
Das Buch wurde mit folgenden Preisen 2020 ausgezeichnet:
- GOLDMEDAILLE Küchentechniken beim 54. Literarischen Wettbewerb GAD Gastronomische Akademie Deutschland
- Prix Prato GOLD Regionale Küche - Österreichischer Kochbuchpreis Katharina Prato
- SWISS GOURMET BOOK AWARD Silber Lehrbuch / Nachschlagewerk
Über den Autor
Heinrich Gasteiger stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

Gerhard Wieser ist in Rasen im Antholzer Tal aufgewachsen und wohnt heute mit seiner Familie in Meran (Südtirol). Ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Trenkerstube im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er u.a. zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault&Millau-Hauben führte. Der Küchenmeister (und diplomierte Diätkoch) gilt als kulinarischer Tüftler und handwerklicher Perfektionist mit großem Ideenreichtum ¿ seine leichte Küche ist eine durchdachte Symphonie aromatischer und schmackhafter Zutaten von allerbester Qualität. Erfahrungen sammelte er bei Spitzenköchen in Europa und Asien. Neben zahlreichen TV- und Radioauftritten ist auch er als einfallsreicher Bestsellerautor und engagierter Produktentwickler für Lebensmittel und Feinkost tätig und Spitzenkoch des Jahres 2019, ausgezeichnet vom Schlemmer-Atlas.

Helmut Bachmann ist in Antholz-Mittertal auf einem Bergbauernhof aufgewachsen und wohnt mit seiner Familie in Mühlbach (Südtirol). Der Küchenmeister unterrichtete viele Jahre lang als Fachlehrer an der Gastgewerblichen-Berufsschule Emma Hellenstainer in Brixen. Für die italienische Köche-Nationalmannschaft nahm er an Weltmeisterschaften in Frankfurt, Luxemburg, Basel, Chicago und Wien teil und wurde mit mehreren Goldmedaillen ausgezeichnet. Bachmann ist Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Er organisiert und leitet seit vielen Jahren die Küchenmeisterausbildung in Südtirol. Als Referent gibt er sein Wissen auch bei Workshops und Kochseminaren im In- und Ausland weiter. Ferner hat er zahlreiche Fachartikel, Rezeptbroschüren und Kochkalender veröffentlicht. Er ist Bestsellerautor verschiedener einschlägiger Fachbücher.
Zusammenfassung
- Von den Bestseller-Autoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über einer Million verkauften Büchern
- Über 120 Rezepte und 130 Grundtechniken der Küche
- mehr als 1.500 Schritt-für-Schritt-Fotos
- alltagstauglich, mit Geling-Garantie
- ein ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 477
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 480 S.
1500 Farbfotos
ISBN-13: 9788868392000
ISBN-10: 8868392003
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: über 1500 Farbfotos
Maße: 270 x 207 x 40 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.09.2019
Gewicht: 1,858 kg
preigu-id: 114922534
Über den Autor
Heinrich Gasteiger stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

Gerhard Wieser ist in Rasen im Antholzer Tal aufgewachsen und wohnt heute mit seiner Familie in Meran (Südtirol). Ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Trenkerstube im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol, das er u.a. zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault&Millau-Hauben führte. Der Küchenmeister (und diplomierte Diätkoch) gilt als kulinarischer Tüftler und handwerklicher Perfektionist mit großem Ideenreichtum ¿ seine leichte Küche ist eine durchdachte Symphonie aromatischer und schmackhafter Zutaten von allerbester Qualität. Erfahrungen sammelte er bei Spitzenköchen in Europa und Asien. Neben zahlreichen TV- und Radioauftritten ist auch er als einfallsreicher Bestsellerautor und engagierter Produktentwickler für Lebensmittel und Feinkost tätig und Spitzenkoch des Jahres 2019, ausgezeichnet vom Schlemmer-Atlas.

Helmut Bachmann ist in Antholz-Mittertal auf einem Bergbauernhof aufgewachsen und wohnt mit seiner Familie in Mühlbach (Südtirol). Der Küchenmeister unterrichtete viele Jahre lang als Fachlehrer an der Gastgewerblichen-Berufsschule Emma Hellenstainer in Brixen. Für die italienische Köche-Nationalmannschaft nahm er an Weltmeisterschaften in Frankfurt, Luxemburg, Basel, Chicago und Wien teil und wurde mit mehreren Goldmedaillen ausgezeichnet. Bachmann ist Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS-GLOBAL MASTER CHEF. Er organisiert und leitet seit vielen Jahren die Küchenmeisterausbildung in Südtirol. Als Referent gibt er sein Wissen auch bei Workshops und Kochseminaren im In- und Ausland weiter. Ferner hat er zahlreiche Fachartikel, Rezeptbroschüren und Kochkalender veröffentlicht. Er ist Bestsellerautor verschiedener einschlägiger Fachbücher.
Zusammenfassung
- Von den Bestseller-Autoren des "So kocht Südtirol"-Teams mit über einer Million verkauften Büchern
- Über 120 Rezepte und 130 Grundtechniken der Küche
- mehr als 1.500 Schritt-für-Schritt-Fotos
- alltagstauglich, mit Geling-Garantie
- ein ausgezeichnetes Kochbuch für Anfänger, Einsteiger und Fortgeschrittene
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 477
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 480 S.
1500 Farbfotos
ISBN-13: 9788868392000
ISBN-10: 8868392003
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Vorlagebögen
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Hersteller: Athesia Tappeiner Verlag
Athesia-Tappeiner Verlag
Abbildungen: über 1500 Farbfotos
Maße: 270 x 207 x 40 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.09.2019
Gewicht: 1,858 kg
preigu-id: 114922534
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