Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Teigtaschen aus aller Welt
Buch von Regina Röhner
Sprache: Deutsch

6,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Teigtasche ist ein "Sammelbegriff" für Speisen mit verschiedensten Füllungen, die international bekannt und beliebt sind. Je nach Teig- und Zubereitungsart werden die gefüllten Taschen gekocht, gedünstet, gebraten oder frittiert. Aufgrund ihrer einfachen Zubereitung und der zahlreichen Variationsmöglichkeiten sind Teigtaschen seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt verbreitet. Ob die europäischen unabhängig von den asiatischen Versionen entstanden sind, ist bis heute ungeklärt.
Das Kochbüchlein bietet jede Menge Genuss in feiner Teighülle: chinesische Baozi bzw. Dim Sums, spanische Empanadas, jüdische Knishes, koreanische Mandus, japanische Gyoza, deutsche Maultaschen und herzhafte Blätterteigecken, italienische Ravioli, Schlutzkrapfen und Tortellini, indische Samosas, slawische Pelmeni, Piroggen und Wareniki ...
Diese internationale Vielfalt bringt für jeden Geschmack, ob vegan, vegetarisch oder fleischhaltig, mit feinen Soßen und Beilagen, Köstliches auf den Teller.
Teigtasche ist ein "Sammelbegriff" für Speisen mit verschiedensten Füllungen, die international bekannt und beliebt sind. Je nach Teig- und Zubereitungsart werden die gefüllten Taschen gekocht, gedünstet, gebraten oder frittiert. Aufgrund ihrer einfachen Zubereitung und der zahlreichen Variationsmöglichkeiten sind Teigtaschen seit Jahrhunderten auf der ganzen Welt verbreitet. Ob die europäischen unabhängig von den asiatischen Versionen entstanden sind, ist bis heute ungeklärt.
Das Kochbüchlein bietet jede Menge Genuss in feiner Teighülle: chinesische Baozi bzw. Dim Sums, spanische Empanadas, jüdische Knishes, koreanische Mandus, japanische Gyoza, deutsche Maultaschen und herzhafte Blätterteigecken, italienische Ravioli, Schlutzkrapfen und Tortellini, indische Samosas, slawische Pelmeni, Piroggen und Wareniki ...
Diese internationale Vielfalt bringt für jeden Geschmack, ob vegan, vegetarisch oder fleischhaltig, mit feinen Soßen und Beilagen, Köstliches auf den Teller.
Über den Autor
Regina Röhner (Jahrgang 1952) ist nicht nur eine erfolgreiche Schriftstellerin, liebevolle Mutter und Großmutter, sondern auch kreative Köchin. Ihre Leidenschaft gilt regionalen kulinarischen Traditionen, und dem Verfeinern traditioneller Rezepte. Dabei lässt sich die Autorin oft vom eigenen riesigen Kräuter- und Gemüsegarten im Vorerzgebirge inspirieren. Doch sie guckt auch neugierig über den Tellerrand, was es anderswo an nachkochenwerten Köstlichkeiten gibt. Davon zeugt dieses Buch, das eine kleine Weltreise am Küchentisch bietet.
Im BuchVerlag erschienene Titel wie z. B. die sehr erfolgreichen Titel "Zu Gast bei der Lutherin" oder "Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge" zeugen von ihrem Können.
Warnhinweis
ACHTUNG! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Minibibliothek
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783897986749
ISBN-10: 3897986744
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Röhner, Regina
Hersteller: BuchVerlag Leipzig GmbH
Buchverlag für die Frau
Abbildungen: mit Farbfotos
Maße: 97 x 62 x 13 mm
Von/Mit: Regina Röhner
Erscheinungsdatum: 13.03.2024
Gewicht: 0,064 kg
Artikel-ID: 128119871
Über den Autor
Regina Röhner (Jahrgang 1952) ist nicht nur eine erfolgreiche Schriftstellerin, liebevolle Mutter und Großmutter, sondern auch kreative Köchin. Ihre Leidenschaft gilt regionalen kulinarischen Traditionen, und dem Verfeinern traditioneller Rezepte. Dabei lässt sich die Autorin oft vom eigenen riesigen Kräuter- und Gemüsegarten im Vorerzgebirge inspirieren. Doch sie guckt auch neugierig über den Tellerrand, was es anderswo an nachkochenwerten Köstlichkeiten gibt. Davon zeugt dieses Buch, das eine kleine Weltreise am Küchentisch bietet.
Im BuchVerlag erschienene Titel wie z. B. die sehr erfolgreichen Titel "Zu Gast bei der Lutherin" oder "Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge" zeugen von ihrem Können.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Minibibliothek
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783897986749
ISBN-10: 3897986744
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Röhner, Regina
Hersteller: BuchVerlag Leipzig GmbH
Buchverlag für die Frau
Abbildungen: mit Farbfotos
Maße: 97 x 62 x 13 mm
Von/Mit: Regina Röhner
Erscheinungsdatum: 13.03.2024
Gewicht: 0,064 kg
Artikel-ID: 128119871
Warnhinweis
ACHTUNG! Nicht geeignet für Kinder unter 36 Monaten. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte