Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die Ernährungs-Docs - Unser Anti-Bauchfett-Programm
Gesund und fit mit einer schlanken Körpermitte
Buch von Matthias Riedl (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,99 €*

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

Kategorien:
Beschreibung

Ein Bäuchlein mag noch nett sein, Fett am Bauch dagegen nicht. Mittlerweile ist erwiesen, dass dieses sogenannte viszerale Fett nicht nur unschön, sondern aus medizinischer Sicht auch hochgefährlich ist: Hier werden Hormone und Botenstoffe produziert, die dafür sorgen, dass man noch schneller zunimmt. Außerdem befeuert das Fett in der Körpermitte Entzündungen, die zur Entstehung von chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Herz-Kreislauf-Beschwerden führen. Die Lösung kann daher nur lauten: Weg mit dem Bauchfett!

Wie das gelingt, wissen die Ernährungs-Docs: Ihre bewährte Anti-Bauchfett-Strategie basiert auf einer entzündungshemmenden und schlank machenden Ernährung, die vor allem auf hochwertige Fettsäuren, reichlich Gemüse und ausreichend Eiweiß setzt.

Wie entsteht Bauchfett? Was macht es so gefährlich? Und wie findet man sein persönliches Risiko heraus? Auf all diese Fragen geben die bekannten TV-Ärzte leicht verständliche Antworten. Über 60 alltagstaugliche Rezepte zeigen, wie einfach und genussreich eine Anti-Bauchfett-Ernährung ist.

Ein Bäuchlein mag noch nett sein, Fett am Bauch dagegen nicht. Mittlerweile ist erwiesen, dass dieses sogenannte viszerale Fett nicht nur unschön, sondern aus medizinischer Sicht auch hochgefährlich ist: Hier werden Hormone und Botenstoffe produziert, die dafür sorgen, dass man noch schneller zunimmt. Außerdem befeuert das Fett in der Körpermitte Entzündungen, die zur Entstehung von chronischen Krankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck oder Herz-Kreislauf-Beschwerden führen. Die Lösung kann daher nur lauten: Weg mit dem Bauchfett!

Wie das gelingt, wissen die Ernährungs-Docs: Ihre bewährte Anti-Bauchfett-Strategie basiert auf einer entzündungshemmenden und schlank machenden Ernährung, die vor allem auf hochwertige Fettsäuren, reichlich Gemüse und ausreichend Eiweiß setzt.

Wie entsteht Bauchfett? Was macht es so gefährlich? Und wie findet man sein persönliches Risiko heraus? Auf all diese Fragen geben die bekannten TV-Ärzte leicht verständliche Antworten. Über 60 alltagstaugliche Rezepte zeigen, wie einfach und genussreich eine Anti-Bauchfett-Ernährung ist.

Über den Autor

Dr. med. Matthias Riedl ist ärztlicher Direktor der von ihm 2008 gegründeten medicum Hamburg MVZ GmbH, die einzigartig in Europa die Diabetologie mit der Ernährungsmedizin und neun angrenzenden Facharztrichtungen ganzheitlich verbindet. Der Inter­nist, Diabetologe und Ernährungsmediziner ist außer­dem als Publizist für Fachzeitschriften und Verlage, ­Berater für Firmen und Krankenkassen sowie als Dozent auf internationalen Kongressen und Lehrbeauftragter zweier Universitäten tätig. Im Vorstand des Bundesverbands Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM e.¿V.) engagiert er sich für die Förderung der Ernährungstherapie. 2013 nahm ihn das Magazin "Focus" in seine Empfehlungsliste "Top-Mediziner" auf.

Zusammenfassung

- Bauchfett als Risikofaktor und Ursache für die Entstehung von chronischen Krankheiten - Aktuelles Fachwissen sowie wertvolle Tipps und Infos von Deutschlands bekanntesten Ernährungsmedizinern - Über 60 alltagstaugliche Rezepte, die das Fett am Bauch zum Schmelzen bringen - Zum ET des Buches im Januar 2022 startet eine neue Staffel der Ernährungs-Docs im NDR Fernsehen

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Seiten: 176
ISBN-13: 9783965841956
ISBN-10: 3965841955
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Riedl, Matthias
Fleck, Anne
Schäfer, Silja
Klasen, Jörn
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 241 x 189 x 19 mm
Von/Mit: Matthias Riedl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.01.2022
Gewicht: 0,705 kg
preigu-id: 120401089
Über den Autor

Dr. med. Matthias Riedl ist ärztlicher Direktor der von ihm 2008 gegründeten medicum Hamburg MVZ GmbH, die einzigartig in Europa die Diabetologie mit der Ernährungsmedizin und neun angrenzenden Facharztrichtungen ganzheitlich verbindet. Der Inter­nist, Diabetologe und Ernährungsmediziner ist außer­dem als Publizist für Fachzeitschriften und Verlage, ­Berater für Firmen und Krankenkassen sowie als Dozent auf internationalen Kongressen und Lehrbeauftragter zweier Universitäten tätig. Im Vorstand des Bundesverbands Deutscher Ernährungsmediziner (BDEM e.¿V.) engagiert er sich für die Förderung der Ernährungstherapie. 2013 nahm ihn das Magazin "Focus" in seine Empfehlungsliste "Top-Mediziner" auf.

Zusammenfassung

- Bauchfett als Risikofaktor und Ursache für die Entstehung von chronischen Krankheiten - Aktuelles Fachwissen sowie wertvolle Tipps und Infos von Deutschlands bekanntesten Ernährungsmedizinern - Über 60 alltagstaugliche Rezepte, die das Fett am Bauch zum Schmelzen bringen - Zum ET des Buches im Januar 2022 startet eine neue Staffel der Ernährungs-Docs im NDR Fernsehen

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Seiten: 176
ISBN-13: 9783965841956
ISBN-10: 3965841955
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Riedl, Matthias
Fleck, Anne
Schäfer, Silja
Klasen, Jörn
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 241 x 189 x 19 mm
Von/Mit: Matthias Riedl (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.01.2022
Gewicht: 0,705 kg
preigu-id: 120401089
Hinweise

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte