Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
27,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 2-3 Werktage ab Escheinungsdatum. Dieses Produkt erscheint am 04.07.2025
Kategorien:
Beschreibung
Exklusiv von Ernährungs-Doc und Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl: Der Praxis-Guide für eine optimale Proteinversorgung - fundiertes Wissen und alltagstaugliche Rezepte für nachhaltige Gesundheit und Vitalität
Exklusiv von Ernährungs-Doc und Bestsellerautor Dr. Matthias Riedl: Der Praxis-Guide für eine optimale Proteinversorgung - fundiertes Wissen und alltagstaugliche Rezepte für nachhaltige Gesundheit und Vitalität
Über den Autor
Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Proteinwissen
Rezepte
Quellen
Autoren
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Proteinwissen
Rezepte
Quellen
Autoren
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783833897740 |
ISBN-10: | 3833897740 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Riedl, Matthias |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de |
Abbildungen: | 100 farbige Fotos |
Maße: | 246 x 188 x 15 mm |
Von/Mit: | Matthias Riedl |
Erscheinungsdatum: | 04.07.2025 |
Gewicht: | 0,606 kg |
Über den Autor
Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Proteinwissen
Rezepte
Quellen
Autoren
Impressum
Backofen-Hinweis
Vorwort
Proteinwissen
Rezepte
Quellen
Autoren
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783833897740 |
ISBN-10: | 3833897740 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Riedl, Matthias |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de |
Abbildungen: | 100 farbige Fotos |
Maße: | 246 x 188 x 15 mm |
Von/Mit: | Matthias Riedl |
Erscheinungsdatum: | 04.07.2025 |
Gewicht: | 0,606 kg |
Sicherheitshinweis