Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei
Taschenbuch von Emil Braun
Sprache: Deutsch

23,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1895.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783944350479
ISBN-10: 3944350472
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Braun, Emil
Hersteller: Kochbuch-Verlag
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Emil Braun
Erscheinungsdatum: 11.01.2013
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 106104726
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783944350479
ISBN-10: 3944350472
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Braun, Emil
Hersteller: Kochbuch-Verlag
Maße: 210 x 148 x 10 mm
Von/Mit: Emil Braun
Erscheinungsdatum: 11.01.2013
Gewicht: 0,197 kg
Artikel-ID: 106104726
Warnhinweis