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Desserts unplugged
Buch von Kay Baumgardt
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. Der Chefpatissier verrät, wie er mit seinen Lieblingszutaten - von Erdbeeren und Schokolade bis zu Buchweizen und Stangensellerie - einzigartige Kreationen erschafft. Sei es ein Klassiker wie Quarkkuchen oder Überraschendes wie Speck-Eis mit Schokoladen-Crumble und Feldsalat-Creme. Auch Kräuteröle haben ihren Auftritt: Baumgardt liebt die Komplexität, die durch herbe und florale Aromen entsteht. Deshalb ist diesem Thema ein eigenes Kapitel gewidmet - genauso wie dem Fermentieren und den natürlichen Arten des Süssens. Mit diesem Buch werden Sie zur Expertin in Sachen Nachspeisen.
Über den Autor
GaultMillaus »Patissier des Jahres 2020«, Chefpatissier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Incantare im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden, wo er klassisches Handwerk mit neuen Techniken kombiniert.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
68 farbige und 19 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039021390
ISBN-10: 3039021397
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Baumgardt, Kay
Kamera: Ehrbar, Adrian
Fotograph: Ehrbar, Adrian
Illustrator: Adrian Ehrbar
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen
Maße: 263 x 200 x 24 mm
Von/Mit: Kay Baumgardt
Erscheinungsdatum: 22.11.2021
Gewicht: 1,162 kg
Artikel-ID: 119917950
Über den Autor
GaultMillaus »Patissier des Jahres 2020«, Chefpatissier des mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants Incantare im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden, wo er klassisches Handwerk mit neuen Techniken kombiniert.
Zusammenfassung
zahlreiche Farbfotos
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
68 farbige und 19 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783039021390
ISBN-10: 3039021397
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Baumgardt, Kay
Kamera: Ehrbar, Adrian
Fotograph: Ehrbar, Adrian
Illustrator: Adrian Ehrbar
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 68 farbige und 19 s/w-Abbildungen
Maße: 263 x 200 x 24 mm
Von/Mit: Kay Baumgardt
Erscheinungsdatum: 22.11.2021
Gewicht: 1,162 kg
Artikel-ID: 119917950
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