Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Jaga und der Koch
Unser Wild kennen, verstehen und genießen
Buch von Christoph Burgstaller (u. a.)
Sprache: Deutsch

149,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Unser Wild kennen, verstehen und genießen

Einmalige Einblicke in die neue gelebte Jagd, die uns die einzigartige Fauna des heimischen Wildes wieder näherbringt. Ein außergewöhnliches Werk literarischer Erzählweise und großer Naturfotografie. Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausübung zum Selbstverständnis einer verantwortungsvollen Jägerschaft gehören. Auf dem Pirschgang mit Christoph Burgstaller erlebt der Leser die Welt des Wildes auf eine Weise, wie sie sonst nur Jägern und Hegern mit tief reichendem Wildverständnis vorbehalten bleibt. Der Werfner Spitzenkoch Rudi Obauer begleitet den Jäger, sammelt Kräuter und Beeren für die 44 Wildgerichte im Buch und teilt sein Fachwissen über die feine Zubereitung des Wildbrets.

Großartige, farbenprächtige Fotos von Christoph Burgstaller und Armin Walcher nehmen uns auf die Pirsch mit und zeigen uns eine von menschlichen Eingriffen unberührte Landschaft und Tierwelt. Der Klassiker aus dem Servus Verlag in einer limitierten, nummerierten und signierten Auflage, von nur 500 Exemplaren.

Unser Wild, die Jagd, das Kochbuch: Hochwertige händische Buchbindearbeit verbindet zwei Bücher zu einem großartigen Coffee Table Book.
Unser Wild kennen, verstehen und genießen

Einmalige Einblicke in die neue gelebte Jagd, die uns die einzigartige Fauna des heimischen Wildes wieder näherbringt. Ein außergewöhnliches Werk literarischer Erzählweise und großer Naturfotografie. Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausübung zum Selbstverständnis einer verantwortungsvollen Jägerschaft gehören. Auf dem Pirschgang mit Christoph Burgstaller erlebt der Leser die Welt des Wildes auf eine Weise, wie sie sonst nur Jägern und Hegern mit tief reichendem Wildverständnis vorbehalten bleibt. Der Werfner Spitzenkoch Rudi Obauer begleitet den Jäger, sammelt Kräuter und Beeren für die 44 Wildgerichte im Buch und teilt sein Fachwissen über die feine Zubereitung des Wildbrets.

Großartige, farbenprächtige Fotos von Christoph Burgstaller und Armin Walcher nehmen uns auf die Pirsch mit und zeigen uns eine von menschlichen Eingriffen unberührte Landschaft und Tierwelt. Der Klassiker aus dem Servus Verlag in einer limitierten, nummerierten und signierten Auflage, von nur 500 Exemplaren.

Unser Wild, die Jagd, das Kochbuch: Hochwertige händische Buchbindearbeit verbindet zwei Bücher zu einem großartigen Coffee Table Book.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783710402203
ISBN-10: 3710402204
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Lesebändchen
Autor: Burgstaller, Christoph
Obauer, Rudolf
Kamera: Walcher, Armin
Fotograph: Walcher, Armin
Redaktion: Meisinger, Werner
Auflage: Limitierte, nummerierte, handsignierte Sonderausgabe
Hersteller: Servus
Verantwortliche Person für die EU: LESSINGSTRASSE 6 bei Benevento, eine Marke der Red Bull Media House GmbH, Halleiner Landstr. 24, A-5061 Elsbethen, info@beneventobooks.com
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 297 x 237 x 42 mm
Von/Mit: Christoph Burgstaller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.10.2019
Gewicht: 2,399 kg
Artikel-ID: 116556702
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9783710402203
ISBN-10: 3710402204
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Mit Lesebändchen
Autor: Burgstaller, Christoph
Obauer, Rudolf
Kamera: Walcher, Armin
Fotograph: Walcher, Armin
Redaktion: Meisinger, Werner
Auflage: Limitierte, nummerierte, handsignierte Sonderausgabe
Hersteller: Servus
Verantwortliche Person für die EU: LESSINGSTRASSE 6 bei Benevento, eine Marke der Red Bull Media House GmbH, Halleiner Landstr. 24, A-5061 Elsbethen, info@beneventobooks.com
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 297 x 237 x 42 mm
Von/Mit: Christoph Burgstaller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.10.2019
Gewicht: 2,399 kg
Artikel-ID: 116556702
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte