Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der heiterste Mai Tai der Welt
50 Cocktail-Klassiker und wie sie immer gelingen
Buch von Susanne Walter
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Kaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte. Singapore Sling, Gimlet, Cosmopolitan und natürlich Mai Tai sind Drinks, um die sich Legenden ranken. Welche die 50 wichtigsten sind, welche Anekdoten für einen Extra-Kick sorgen und welche Mischung auch ohne Alkohol mondän wirkt: In Der heiterste Mai Tai der Welt tauchen wir tief ein in die stets hervorragend gelaunte, amerikanische Cocktail-Kultur.

Kaum eine Aufzählung klingt so verheißungsvoll wie die Namen auf einer Cocktailkarte. Singapore Sling, Gimlet, Cosmopolitan und natürlich Mai Tai sind Drinks, um die sich Legenden ranken. Welche die 50 wichtigsten sind, welche Anekdoten für einen Extra-Kick sorgen und welche Mischung auch ohne Alkohol mondän wirkt: In Der heiterste Mai Tai der Welt tauchen wir tief ein in die stets hervorragend gelaunte, amerikanische Cocktail-Kultur.

Über den Autor

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Zusammenfassung
  • Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert
  • Autorin kommt aus der Sternegastronomie
  • Party- und feierabendtaugliche Rezepte
  • Für Hobbyköche und Designliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 96
Originaltitel: From Aquavit to Zombie
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783458681854
ISBN-10: 345868185X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: IT 4885
Einband: Gebunden
Autor: Walter, Susanne
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Insel Verlag
Insel Verlag GmbH
Abbildungen: Mit vielen farbigen Abbildungen
Maße: 182 x 115 x 12 mm
Von/Mit: Susanne Walter
Erscheinungsdatum: 21.11.2021
Gewicht: 0,18 kg
preigu-id: 119749437
Über den Autor

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Zusammenfassung
  • Klassiker der unkomplizierten Küche, modern interpretiert
  • Autorin kommt aus der Sternegastronomie
  • Party- und feierabendtaugliche Rezepte
  • Für Hobbyköche und Designliebhaber
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Seiten: 96
Originaltitel: From Aquavit to Zombie
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783458681854
ISBN-10: 345868185X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: IT 4885
Einband: Gebunden
Autor: Walter, Susanne
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Insel Verlag
Insel Verlag GmbH
Abbildungen: Mit vielen farbigen Abbildungen
Maße: 182 x 115 x 12 mm
Von/Mit: Susanne Walter
Erscheinungsdatum: 21.11.2021
Gewicht: 0,18 kg
preigu-id: 119749437
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte