Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Duft von Zimt & Zedern
60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts
Buch von Merijn Tol
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen. Autorin Merijn Tol zog deshalb durch die Gastroszene Beiruts, um die leckersten libanesischen Gerichte zu entdecken. In diesem Kochbuch nimmt sie uns auf ihrer spannenden Reise mit. Man kann nicht anders, als sich in das warmherzige Gesicht der Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug.
Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen. Autorin Merijn Tol zog deshalb durch die Gastroszene Beiruts, um die leckersten libanesischen Gerichte zu entdecken. In diesem Kochbuch nimmt sie uns auf ihrer spannenden Reise mit. Man kann nicht anders, als sich in das warmherzige Gesicht der Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug.
Über den Autor
Die Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und -stylistin. Mit Nadia Zerouali schrieb sie preisgekrönte Kochbücher über die arabisch-mediterrane Küche. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit den einheimischen Frauen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden.
Zusammenfassung
Mit 60 Rezepten sowie interessanten Porträts
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783959614887
ISBN-10: 3959614888
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61488
Einband: Gebunden
Autor: Tol, Merijn
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 264 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Merijn Tol
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 1,091 kg
Artikel-ID: 119423256
Über den Autor
Die Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und -stylistin. Mit Nadia Zerouali schrieb sie preisgekrönte Kochbücher über die arabisch-mediterrane Küche. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit den einheimischen Frauen zu kochen. Für sie ist die Küche ein Ort, um Menschen zu verbinden.
Zusammenfassung
Mit 60 Rezepten sowie interessanten Porträts
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783959614887
ISBN-10: 3959614888
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61488
Einband: Gebunden
Autor: Tol, Merijn
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 264 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Merijn Tol
Erscheinungsdatum: 31.03.2021
Gewicht: 1,091 kg
Artikel-ID: 119423256
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch