Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Rennrad-Kochbuch
60 Rezepte für jede Tour
Buch von Ben van Beurten
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Perfektes Etappen-Futter

Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.

. Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
. Sozusagen "Erprobt an Profis"
. Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert
Perfektes Etappen-Futter

Nicht nur Leistungssportler wissen, wie wichtig gute Ernährung für die eigene Leistungsfähigkeit ist. Auch für Hobby-Radler und Wochenend-Fahrer gilt: Wer sich richtig ernährt, kann auch besser Rad fahren. Vor diesem Hintergrund hat der Niederländer Meisterkoch Ben van Beurten nicht nur Rezepte zusammengestellt, die Radsportler vor, während und nach ihrer Tour optimal mit Nährstoffen versorgen. Er unterscheidet bei seinem Empfehlungen zudem zwischen optimalen Gerichten vor und bei Training und Rennen, bei schönem oder schlechtem Wetter, sowie für flache und bergige Etappen.

. Rezepte, buchstäblich für jedes Terrain
. Sozusagen "Erprobt an Profis"
. Einfach, aber genau beschrieben und schön fotografiert
Ãœber den Autor
Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche groß geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Größen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
179 Illustr.
ISBN-13: 9783667110572
ISBN-10: 366711057X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Beurten, Ben van
Ãœbersetzung: Alexander Worms
Hersteller: Delius Klasing Vlg GmbH
Delius Klasing Verlag GmbH
Abbildungen: 150 farbige Fotos
Maße: 228 x 225 x 20 mm
Von/Mit: Ben van Beurten
Erscheinungsdatum: 10.07.2017
Gewicht: 0,799 kg
Artikel-ID: 109460787
Ãœber den Autor
Ben van Beurten, 1966 in Amsterdam geboren, ist quasi in der Küche groß geworden. Sein Vater war einer der ersten Meisterköche der Niederlande. Van Beurten hat nicht nur mit Größen wie Jamie Oliver zusammengearbeitet, er hat auch für das Profi-Rad-Team Rabobank gekocht. Zudem hatte er im niederländischen TV während der Tour de France mit Tour du Jour ein eigenes TV-Format.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
179 Illustr.
ISBN-13: 9783667110572
ISBN-10: 366711057X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Beurten, Ben van
Ãœbersetzung: Alexander Worms
Hersteller: Delius Klasing Vlg GmbH
Delius Klasing Verlag GmbH
Abbildungen: 150 farbige Fotos
Maße: 228 x 225 x 20 mm
Von/Mit: Ben van Beurten
Erscheinungsdatum: 10.07.2017
Gewicht: 0,799 kg
Artikel-ID: 109460787
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte