Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Brotdoc
Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Buch von Björn Hollensteiner
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Brotbacken; ein absolutes In-Thema. Für Einsteiger sind viele Brotbackbücher jedoch zu theoretisch und verlangen, teures Equipment zu kaufen. Nicht so dieses Buch! Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.
Brotbacken; ein absolutes In-Thema. Für Einsteiger sind viele Brotbackbücher jedoch zu theoretisch und verlangen, teures Equipment zu kaufen. Nicht so dieses Buch! Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.
Über den Autor
»Der Brotdoc« ¿ das ist Dr. med. Björn Hollensteiner. Neben seiner Arbeit in der eigenen Arztpraxis entwickelt er aus Passion Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Rezepte stellt er im Blog »Der Brotdoc« einer breiteren Öffentlichkeit vor.
Zusammenfassung
65 Rezepten: vom einfachen Beginnerbrot bis zum gefürchteten Roggensauerteigbrot
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783959613934
ISBN-10: 3959613938
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61393
Einband: Gebunden
Autor: Hollensteiner, Björn
Fotograph: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Illustrator: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 195 x 27 mm
Von/Mit: Björn Hollensteiner
Erscheinungsdatum: 27.10.2021
Gewicht: 0,917 kg
Artikel-ID: 117800388
Über den Autor
»Der Brotdoc« ¿ das ist Dr. med. Björn Hollensteiner. Neben seiner Arbeit in der eigenen Arztpraxis entwickelt er aus Passion Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Rezepte stellt er im Blog »Der Brotdoc« einer breiteren Öffentlichkeit vor.
Zusammenfassung
65 Rezepten: vom einfachen Beginnerbrot bis zum gefürchteten Roggensauerteigbrot
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783959613934
ISBN-10: 3959613938
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61393
Einband: Gebunden
Autor: Hollensteiner, Björn
Fotograph: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Illustrator: Studio Julia Ruby Hildebrand & Ingolf Hatz
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 195 x 27 mm
Von/Mit: Björn Hollensteiner
Erscheinungsdatum: 27.10.2021
Gewicht: 0,917 kg
Artikel-ID: 117800388
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte