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Dein bestes Süssgebäck
klassisch und vegan
Buch von Judith Erdin
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben.
Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.
Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben.
Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.
Über den Autor
ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog «streusel.ch» immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 219
Inhalt: 224 S.
273 farbige Abbildungen und 6 Illustrationen
ISBN-13: 9783039021567
ISBN-10: 3039021567
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Erdin, Judith
Kamera: Muoth, Markus
Erdin, Judith
Fotograph: Muoth, Markus
Erdin, Judith
Illustrator: Erdin, Judith
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 273 farbige Abbildungen und 6 Illustrationen
Maße: 276 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Judith Erdin
Erscheinungsdatum: 26.09.2022
Gewicht: 0,974 kg
preigu-id: 121464158
Über den Autor
ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog «streusel.ch» immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 219
Inhalt: 224 S.
273 farbige Abbildungen und 6 Illustrationen
ISBN-13: 9783039021567
ISBN-10: 3039021567
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Erdin, Judith
Kamera: Muoth, Markus
Erdin, Judith
Fotograph: Muoth, Markus
Erdin, Judith
Illustrator: Erdin, Judith
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 273 farbige Abbildungen und 6 Illustrationen
Maße: 276 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Judith Erdin
Erscheinungsdatum: 26.09.2022
Gewicht: 0,974 kg
preigu-id: 121464158
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