Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Wenn im Burgund die Traubenernte beginnt, biegen
sich bei den Winzerfamilien die Tische unter den traditionellen Weinlese-Gerichten: Herzhafte regionale Küche, gepaart mit ländlicher Lebensart und spätsommerlichem Flair.
Das perfekte Buch für Weinliebhaber und Fans der französischen Küche!

Das Buch ist ebenfalls in folgenden Sprachen erhältlich:
Französisch: ISBN 978-2-3224-1918-0
Englisch: ISBN 978-2-3224-2164-0
Wenn im Burgund die Traubenernte beginnt, biegen
sich bei den Winzerfamilien die Tische unter den traditionellen Weinlese-Gerichten: Herzhafte regionale Küche, gepaart mit ländlicher Lebensart und spätsommerlichem Flair.
Das perfekte Buch für Weinliebhaber und Fans der französischen Küche!

Das Buch ist ebenfalls in folgenden Sprachen erhältlich:
Französisch: ISBN 978-2-3224-1918-0
Englisch: ISBN 978-2-3224-2164-0
Über den Autor
Christiane Leesker studierte an der FH Münster und der École Nationale des Beaux Arts in Nancy Design. Während des Studiums fuhr sie jeden Herbst ins Beaujolais zur Weinlese. Nach ein paar Jahren als Kochbuchlektorin in einem deutschen Verlag machte sie sich als Grafikdesignerin und Autorin selbständig. Seit 2014 verbringen sie und ihr Mann viel Zeit in ihrem Haus im südlichen Burgund.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
46 farbige Illustr.
ISBN-13: 9782322421657
ISBN-10: 2322421650
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Leesker, Christiane
Jansen, Vanessa
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 155 x 8 mm
Von/Mit: Christiane Leesker (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.05.2022
Gewicht: 0,173 kg
Artikel-ID: 121688296