Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Seitan-Kochbuch
Gemüse ist mein Fleisch
Taschenbuch von Torsten Mertz
Sprache: Deutsch

7,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Seitan ist das vielleicht unterbewertetste Nahrungsmittel überhaupt ¿ mal abgesehen von Insekten, Quallen und Algen. Im Gegensatz zu den letztgenannten ist es aber ausgesprochen lecker, unschlagbar vielfältig, wunderbar leicht zuzubereiten. Günstig ist es auch, sehr nahrhaft und hundertprozentig pflanzlich.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so großartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das ¿ hingegen völlig überbewertete ¿ Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan großartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Seitan ist das vielleicht unterbewertetste Nahrungsmittel überhaupt ¿ mal abgesehen von Insekten, Quallen und Algen. Im Gegensatz zu den letztgenannten ist es aber ausgesprochen lecker, unschlagbar vielfältig, wunderbar leicht zuzubereiten. Günstig ist es auch, sehr nahrhaft und hundertprozentig pflanzlich.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so großartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das ¿ hingegen völlig überbewertete ¿ Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan großartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Über den Autor
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.
[...]
Zusammenfassung
Blitzbestellung an:

Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]

Standardbestellung über:

Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783941556027
ISBN-10: 3941556029
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mertz, Torsten
Hersteller: Eidems, Volker
Verlag Parkstraße
Maße: 150 x 210 x 6 mm
Von/Mit: Torsten Mertz
Erscheinungsdatum: 25.01.2012
Gewicht: 0,12 kg
Artikel-ID: 106875085
Über den Autor
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.
[...]
Zusammenfassung
Blitzbestellung an:

Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]

Standardbestellung über:

Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 72 S.
ISBN-13: 9783941556027
ISBN-10: 3941556029
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mertz, Torsten
Hersteller: Eidems, Volker
Verlag Parkstraße
Maße: 150 x 210 x 6 mm
Von/Mit: Torsten Mertz
Erscheinungsdatum: 25.01.2012
Gewicht: 0,12 kg
Artikel-ID: 106875085
Warnhinweis