Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Santiago Kochbuch
Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges
Buch von Annemarie & Gerhard Habarta
Sprache: Deutsch

20,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Das Santiago Kochbuch
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Straßen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Straßen,
Hühner-Steige,
Fisch-Straßen,
und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse.

Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa
Die Pilger genießen und ziehen weiter.
Das Santiago Kochbuch
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela
sind Erlebniswege und Genusswege
im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind
Käse-Straßen,
Brot-Wege,
Hunger-Strecken,
Suppenwege,
Wein-Straßen,
Hühner-Steige,
Fisch-Straßen,
und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse.

Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa
Die Pilger genießen und ziehen weiter.
Über den Autor
Nachdem sie in einer langjährigen Ausbildung zur Diätköchin das Kochen verlernte, hat sie in der Versuchsküche ihrer Ehe in zahlreichen Selbstversuchen den Genuss am Essen wieder erlernt. Dazu kamen Kochseminare mit dem Präsidenten des Weltverbands der Köche, Karl Duch.
Bei zahlreichen Auslandsreisen als Designerin der Edition artfoulard - Kunst auf Seide entstand bei genüsslichen Arbeitsessen mit Künstlern der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: MundArt ~ Die Kunst des Essens.
Seither sind einige Bücher entstanden, mit viel Genuss beim Schreiben und beim Nachkochen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
3 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783741298080
ISBN-10: 3741298085
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Habarta, Annemarie & Gerhard
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 226 x 175 x 18 mm
Von/Mit: Annemarie & Gerhard Habarta
Erscheinungsdatum: 26.10.2016
Gewicht: 0,465 kg
Artikel-ID: 107562366
Über den Autor
Nachdem sie in einer langjährigen Ausbildung zur Diätköchin das Kochen verlernte, hat sie in der Versuchsküche ihrer Ehe in zahlreichen Selbstversuchen den Genuss am Essen wieder erlernt. Dazu kamen Kochseminare mit dem Präsidenten des Weltverbands der Köche, Karl Duch.
Bei zahlreichen Auslandsreisen als Designerin der Edition artfoulard - Kunst auf Seide entstand bei genüsslichen Arbeitsessen mit Künstlern der Gedanke einer kulinarischen Redaktion: MundArt ~ Die Kunst des Essens.
Seither sind einige Bücher entstanden, mit viel Genuss beim Schreiben und beim Nachkochen.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
3 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783741298080
ISBN-10: 3741298085
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Habarta, Annemarie & Gerhard
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 226 x 175 x 18 mm
Von/Mit: Annemarie & Gerhard Habarta
Erscheinungsdatum: 26.10.2016
Gewicht: 0,465 kg
Artikel-ID: 107562366
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte