Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
DAS MEER, Seen, Teiche und Flüsse
Das Culinarium der Fische, Lexikon, Küchenpraxis, Rezepte, Fischerei und Fischzucht
Buch von Thomas Ruhl
Sprache: Deutsch

27,60 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch "Die See". Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
. Lexikon der Speisefische - es werden 128 Spezies beschrieben
. Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft
. spannende Stories über die Fischerei
. Vom Boot zum Teller - der Fischhandel
. Biologie der Fische, Frische erkennen
. Fische vorbereiten und richtig filetieren
. Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns . Quique Dacosta . Thomas Dorfer . Richard Ekkebus . Andreu Genestra . Serkan Güzelcoban . Sarah Henke . Ángel León . Frédéric Morel . Heinz Reitbauer . Jörg Sackmann
Alles über Speisefisch
Im Jahre 2006 erschien das Buch "Die See". Ein Werk, das begeisterte und mehrfach international ausgezeichnet wurde, unter anderem als das beste Fischbuch aller Zeiten.
Dieses nun vorliegende Werk tritt die Nachfolge dieser Fischbibel an. Mit noch mehr Inhalt, erweitertem Lexikonteil und zeitgemäßen Rezepten vom einfachen Grundrezept bis zu Gerichten von Starköchen. Ein Buch, in dem man die frische Brise des Meeres beim Blättern zu spüren glaubt. Faszinierend, bildgewaltig, appetitanregend und voller Wissen.
Aus dem Inhalt
. Lexikon der Speisefische - es werden 128 Spezies beschrieben
. Fischereimethoden, Marikulturen und Teichwirtschaft
. spannende Stories über die Fischerei
. Vom Boot zum Teller - der Fischhandel
. Biologie der Fische, Frische erkennen
. Fische vorbereiten und richtig filetieren
. Rezepte von den Starköchen: Sebastian Bruns . Quique Dacosta . Thomas Dorfer . Richard Ekkebus . Andreu Genestra . Serkan Güzelcoban . Sarah Henke . Ángel León . Frédéric Morel . Heinz Reitbauer . Jörg Sackmann
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 336
ISBN-13: 9783947310982
ISBN-10: 3947310986
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Fotograph: Ruhl, Thomas
Redaktion: Ruhl, Thomas
Hersteller: Gerfer-Ruhl, Carola
Port Culinaire GmbH
Maße: 287 x 247 x 32 mm
Von/Mit: Thomas Ruhl
Erscheinungsdatum: 16.12.2019
Gewicht: 2,273 kg
preigu-id: 117897492
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Seiten: 336
ISBN-13: 9783947310982
ISBN-10: 3947310986
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Fotograph: Ruhl, Thomas
Redaktion: Ruhl, Thomas
Hersteller: Gerfer-Ruhl, Carola
Port Culinaire GmbH
Maße: 287 x 247 x 32 mm
Von/Mit: Thomas Ruhl
Erscheinungsdatum: 16.12.2019
Gewicht: 2,273 kg
preigu-id: 117897492
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte