Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Koch-Duett
Österreichische Klassiker und ihre kreativen Interpretationen aus der Waldschänke
Buch von Elisabeth Grabmer
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung

AUTOR: Elisabeth Grabmer

Elisabeth Grabmer ist auf einem großen Bauernhof in Freistadt (Oberösterreich) aufgewachsen, den ihr Bruder heute als Biobetrieb führt. Neben einer Ausbildung zur Restaurantfachkraft, die sie in Häusern der gehobenen Gastronomie absolvierte, machte sie zusätzlich eine Ausbildung zur Sommelière. Ideale Voraussetzungen also, um die Jausenstation ihrer Schwiegermutter zu übernehmen, und gemeinsam mit ihrem Mann Heinz Grabmer ein Restaurant zu machen, das heute mit 2 Hauben und 15 Punkten (Galult&Millau) zu den besten Österreich zählt. Umso bemerkenswerter ist diese Erfolgsgeschichte, wenn man weiß, dass keiner von beiden Koch war ... Mittlerweile kocht Elisabeth Grabmer gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens, wodurch die Küche der »Waldschänke« neue Inspirationen erhält.

FOTOGRAF: Stephanie Bräuer

Nach über zehn Jahren in der PR- und Redaktion von Medienunternehmen verliebte sich Stephanie Bräuer in einen Koch. Schon bald nicht nur ihrem Mann, sondern auch dem wunderbaren Themenfeld der Kulinarik verfallen, wechselte sie die Branche und machte sich mit einer PR-Agentur für Gastronomie selbstständig. 2014 beschloss sie dann, sich die Rosinen aus dieser Tätigkeit zu picken und nur noch das zu machen, was ihr am meisten Spaß macht: Schreiben und das Konzipieren und Organisieren von geschriebenen Projekten -– fast immer rund um das Thema kulinarischer Genuss.

AUTOR: Elisabeth Grabmer

Elisabeth Grabmer ist auf einem großen Bauernhof in Freistadt (Oberösterreich) aufgewachsen, den ihr Bruder heute als Biobetrieb führt. Neben einer Ausbildung zur Restaurantfachkraft, die sie in Häusern der gehobenen Gastronomie absolvierte, machte sie zusätzlich eine Ausbildung zur Sommelière. Ideale Voraussetzungen also, um die Jausenstation ihrer Schwiegermutter zu übernehmen, und gemeinsam mit ihrem Mann Heinz Grabmer ein Restaurant zu machen, das heute mit 2 Hauben und 15 Punkten (Galult&Millau) zu den besten Österreich zählt. Umso bemerkenswerter ist diese Erfolgsgeschichte, wenn man weiß, dass keiner von beiden Koch war ... Mittlerweile kocht Elisabeth Grabmer gemeinsam mit ihrem Sohn Clemens, wodurch die Küche der »Waldschänke« neue Inspirationen erhält.

FOTOGRAF: Stephanie Bräuer

Nach über zehn Jahren in der PR- und Redaktion von Medienunternehmen verliebte sich Stephanie Bräuer in einen Koch. Schon bald nicht nur ihrem Mann, sondern auch dem wunderbaren Themenfeld der Kulinarik verfallen, wechselte sie die Branche und machte sich mit einer PR-Agentur für Gastronomie selbstständig. 2014 beschloss sie dann, sich die Rosinen aus dieser Tätigkeit zu picken und nur noch das zu machen, was ihr am meisten Spaß macht: Schreiben und das Konzipieren und Organisieren von geschriebenen Projekten -– fast immer rund um das Thema kulinarischer Genuss.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959613958
ISBN-10: 3959613954
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grabmer, Elisabeth
Kamera: Bräuer, Stephanie
Fotograph: Stephanie Bräuer
Illustrator: Stephanie Bräuer
christian verlag: Christian Verlag
Maße: 272 x 227 x 24 mm
Von/Mit: Elisabeth Grabmer
Erscheinungsdatum: 02.10.2020
Gewicht: 1,098 kg
preigu-id: 117800389
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959613958
ISBN-10: 3959613954
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grabmer, Elisabeth
Kamera: Bräuer, Stephanie
Fotograph: Stephanie Bräuer
Illustrator: Stephanie Bräuer
christian verlag: Christian Verlag
Maße: 272 x 227 x 24 mm
Von/Mit: Elisabeth Grabmer
Erscheinungsdatum: 02.10.2020
Gewicht: 1,098 kg
preigu-id: 117800389
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte