Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang
Alte Tiroler Festtagsrezepte für die Küche von heute
Buch von Franz J. Haller (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Mander, es isch Essenszeit!Lieblingsgerichte aus dem Alten TirolWas und wie man zu Zeiten Andreas Hofers in Tirol und insbesondere im Passeiertal gegessen hat, zeigt uns das handgeschriebene Kochbuch von Joseph Anton Haller. Seine Nachfahren, Cornelia und Franz Haller, haben die besten Rezepte dieses Werks ausgewählt, nachgekocht und heutigen Koch- und Essgewohnheiten angepasst. Der damalige Autor liebte Fleisch, Geflügel, Fisch, Flusskrebse und die überall in Tirol beliebten Mehlspeisen wie Gugelhupf, Strauben und Krapfen.Erweitert mit einigen Grundrezepten sowie allerlei Interessantem über die Pseirer Schildhöfe und das Leben und Essen von anno dazumal, lädt das Buch zu einem Alttiroler Festtagsessen ein.Originalkommentare aus der Handschrift verwandeln das Kochbuch in ein vergnügliches Lesebuch.
Mander, es isch Essenszeit!Lieblingsgerichte aus dem Alten TirolWas und wie man zu Zeiten Andreas Hofers in Tirol und insbesondere im Passeiertal gegessen hat, zeigt uns das handgeschriebene Kochbuch von Joseph Anton Haller. Seine Nachfahren, Cornelia und Franz Haller, haben die besten Rezepte dieses Werks ausgewählt, nachgekocht und heutigen Koch- und Essgewohnheiten angepasst. Der damalige Autor liebte Fleisch, Geflügel, Fisch, Flusskrebse und die überall in Tirol beliebten Mehlspeisen wie Gugelhupf, Strauben und Krapfen.Erweitert mit einigen Grundrezepten sowie allerlei Interessantem über die Pseirer Schildhöfe und das Leben und Essen von anno dazumal, lädt das Buch zu einem Alttiroler Festtagsessen ein.Originalkommentare aus der Handschrift verwandeln das Kochbuch in ein vergnügliches Lesebuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9788872834794
ISBN-10: 8872834791
Sprache: Deutsch
Autor: Haller, Franz J.
Haller, Cornelia
Hersteller: Edition Raetia
Maße: 16 x 201 x 249 mm
Von/Mit: Franz J. Haller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.09.2014
Gewicht: 0,644 kg
Artikel-ID: 105278127
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9788872834794
ISBN-10: 8872834791
Sprache: Deutsch
Autor: Haller, Franz J.
Haller, Cornelia
Hersteller: Edition Raetia
Maße: 16 x 201 x 249 mm
Von/Mit: Franz J. Haller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.09.2014
Gewicht: 0,644 kg
Artikel-ID: 105278127
Warnhinweis