Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kleine Buch: Strudel und Striezel
Rezepte mit Geschichte
Buch von Elisabeth Ruckser
Sprache: Deutsch

8,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wie hauchdu¿nner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Fu¿llungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt
Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch.
Sie hat dazu die besten Rezepte fu¿r su¿ße und herzhafte Varianten gesammelt - vom Blunzenstrudel u¿ber Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen -, erklärt Tipps und Tricks fu¿r Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Wie hauchdu¿nner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Fu¿llungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärt
Elisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch.
Sie hat dazu die besten Rezepte fu¿r su¿ße und herzhafte Varianten gesammelt - vom Blunzenstrudel u¿ber Oktoberfest-Striezel bis zum Topfenstollen -, erklärt Tipps und Tricks fu¿r Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker und präsentiert klassische und neue Variationen.
Über den Autor
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Strudel und Striezel« und »Einfach gut einkochen«. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 64
Reihe: Das kleine Buch (Servus)
Das große kleine Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783710401732
ISBN-10: 3710401739
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ruckser, Elisabeth
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Servus
Abbildungen: Mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 152 x 116 x 15 mm
Von/Mit: Elisabeth Ruckser
Erscheinungsdatum: 15.03.2018
Gewicht: 0,132 kg
preigu-id: 111059264
Über den Autor
Elisabeth Ruckser beschäftigt sich als freie Journalistin und Autorin seit knapp 20 Jahren mit dem Thema hochwertige Lebensmittel. 2016 hat sie die »Erste Waldviertler Biobackschule« gegründet, sie schreibt regelmäßig Beiträge für das Magazin Servus in Stadt & Land und hat mehrere Bücher verfasst, unter anderem »Aus Omas Kochbuch«, »Strudel und Striezel« und »Einfach gut einkochen«. Stets auf der Suche nach authentischen Lebensmitteln und traditionellen Produzenten, bereist sie ganz Österreich. Sie lebt und arbeitet in Wien und in Niederösterreich.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 64
Reihe: Das kleine Buch (Servus)
Das große kleine Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783710401732
ISBN-10: 3710401739
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ruckser, Elisabeth
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Servus
Abbildungen: Mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 152 x 116 x 15 mm
Von/Mit: Elisabeth Ruckser
Erscheinungsdatum: 15.03.2018
Gewicht: 0,132 kg
preigu-id: 111059264
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte