Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das kleine Bierkochbuch
Genießer-Rezepte von deftig bis süß
Taschenbuch von Sandra Ganzenmüller (u. a.)
Sprache: Deutsch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants »Gesellschaftsraum«. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen?
Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants »Gesellschaftsraum«. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen?
Über den Autor
Sebastian Priller ist Geschäftsführer der Brauerei Riegele in Augsburg, die für ihre Braukunst bereits u.a. den Titel "Bier des Jahrzehnts" und den "European Beer Star" gewonnen hat. Sebastian Priller ist zweiter Weltmeister der Biersommeliere und Liebhaber exzellenter Bierspezialitäten.
Zusammenfassung
Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants »Gesellschaftsraum«. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen?
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
62 Fotos
ISBN-13: 9783835418097
ISBN-10: 3835418092
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ganzenmüller, Sandra
Priller-Riegele, Sebastian
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: BLV
Abbildungen: 62 farbige Abbildungen 19 Ill.
Maße: 195 x 164 x 12 mm
Von/Mit: Sandra Ganzenmüller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.09.2017
Gewicht: 0,296 kg
Artikel-ID: 109887407
Über den Autor
Sebastian Priller ist Geschäftsführer der Brauerei Riegele in Augsburg, die für ihre Braukunst bereits u.a. den Titel "Bier des Jahrzehnts" und den "European Beer Star" gewonnen hat. Sebastian Priller ist zweiter Weltmeister der Biersommeliere und Liebhaber exzellenter Bierspezialitäten.
Zusammenfassung
Rund 60 Rezepte mit Bier: Küchenklassiker und Menüs, spannend interpretiert von den Küchenteams bekannter und beliebter Brauerei-Gasthäuser. Mit einem extravaganten Bier-Menü von Bernd Arold, Küchenchef des Restaurants »Gesellschaftsraum«. Eine kleine Orientierungshilfe: Welches Bier passt zu welchen Speisen?
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
62 Fotos
ISBN-13: 9783835418097
ISBN-10: 3835418092
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Ganzenmüller, Sandra
Priller-Riegele, Sebastian
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: BLV
Abbildungen: 62 farbige Abbildungen 19 Ill.
Maße: 195 x 164 x 12 mm
Von/Mit: Sandra Ganzenmüller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.09.2017
Gewicht: 0,296 kg
Artikel-ID: 109887407
Warnhinweis