Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ja, ich grill - Im Winter
Die 50 besten Winter-Rezepte zum Niederknien
Buch von Guido Schmelich
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Rauszeit! Outdoor-Feeling mit winterlichen Gerichten: Offenes Feuer und Schneelandschaft treffen auf Röstaroma, Grill-Liebe, Sternanis und Zimt Frisch vom Feuer - Für jeden etwas dabei: Grillen, Braten, Räuchern und Kochen 50 geniale Rezepte für die kalte Jahreszeit: Merguez Dogs mit Glühweinzwiebeln, gegrillter Pecorino mit Birnen-Ingwer-Chutney, süßes Winterstockbrot mit Nüssen und vieles mehr

Rauszeit! Outdoor-Feeling mit winterlichen Gerichten: Offenes Feuer und Schneelandschaft treffen auf Röstaroma, Grill-Liebe, Sternanis und Zimt Frisch vom Feuer - Für jeden etwas dabei: Grillen, Braten, Räuchern und Kochen 50 geniale Rezepte für die kalte Jahreszeit: Merguez Dogs mit Glühweinzwiebeln, gegrillter Pecorino mit Birnen-Ingwer-Chutney, süßes Winterstockbrot mit Nüssen und vieles mehr

Über den Autor
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Zusammenfassung
- Outdoor-Feeling mit winterlichen Gerichten: Saisonales Gemüse perfekt mit Fisch und Fleisch kombiniert

- Frisch vom Feuer - Für jeden etwas dabei: Grillen, Braten, Räuchern und Kochen

- 50 geniale Rezepte für die kalte Jahreszeit: Flanksteak mit Glühweinmarinade , Hirschburger mit Süßwein-Zimt-Zwiebeln, Grilled Cheese Sandwich mit Waldpilzen und mehr

Ausstattungshinweis:
Mit eisblauer Folienveredelung
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783960934134
ISBN-10: 3960934130
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmelich, Guido
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 266 x 218 x 20 mm
Von/Mit: Guido Schmelich
Erscheinungsdatum: 20.08.2019
Gewicht: 0,935 kg
preigu-id: 116538410
Über den Autor
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.
Zusammenfassung
- Outdoor-Feeling mit winterlichen Gerichten: Saisonales Gemüse perfekt mit Fisch und Fleisch kombiniert

- Frisch vom Feuer - Für jeden etwas dabei: Grillen, Braten, Räuchern und Kochen

- 50 geniale Rezepte für die kalte Jahreszeit: Flanksteak mit Glühweinmarinade , Hirschburger mit Süßwein-Zimt-Zwiebeln, Grilled Cheese Sandwich mit Waldpilzen und mehr

Ausstattungshinweis:
Mit eisblauer Folienveredelung
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783960934134
ISBN-10: 3960934130
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmelich, Guido
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 266 x 218 x 20 mm
Von/Mit: Guido Schmelich
Erscheinungsdatum: 20.08.2019
Gewicht: 0,935 kg
preigu-id: 116538410
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte