Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ländliche Vorratshaltung
Dörren, Saften, Einmachen, Lagern
Taschenbuch von Carsten Bothe
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.

In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert.
So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten.
Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.
So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung.

Außerdem in der Reihe Land und Werken erhältlich :
- Käse selber machen
- Die Hausschlachtung
- Selbst Räuchern
- Marmelade, Konfitüre & Gelee (ab März 2017)
Unsere Reihe Land & Werken steht für praktisches und authentisches Handwerk mit natürlichen Lebensmitteln und Rohstoffen.

In diesem Buch gibt Outdoor-Profi Carsten Bothe sein Wissen zu den Themen Trocknen, Einsäuern, Einsalzen, Einkochen, Einfrieren und Aufbewahren preis. Anhand der Zubereitung zahlreicher Spezialitäten von Chutney über Frühstücksfleisch bis Dörrobst und Likör, inklusive der dafür benötigten Utensilien, werden die Grundlagen der Einmachmethoden besispielhaft und praxisnah erläutert.
So entstehen mit frischen und saisonalen Zutaten aus dem Garten oder vom Wochenmarkt eigene Kreationen sowie zahlreiche nationale und internationale Spezialitäten.
Alle Rezepte können leicht dem eigenen Geschmack angepasst werden, um ihnen eine persönliche Note zu verleihen. Zahlreiche Tipps und Kniffe runden den Ratgeber ab und verhelfen zu tollen Ergebnissen ohne Frust.
So schaffen Sie nicht nur einen leckeren Vorrat, sondern auch gleich ein persönliches Mitbringsel für die nächste Einladung.

Außerdem in der Reihe Land und Werken erhältlich :
- Käse selber machen
- Die Hausschlachtung
- Selbst Räuchern
- Marmelade, Konfitüre & Gelee (ab März 2017)
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 80
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783958431799
ISBN-10: 3958431798
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bothe, Carsten
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Maße: 226 x 182 x 10 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 16.12.2016
Gewicht: 0,273 kg
preigu-id: 108001624
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Seiten: 80
Reihe: Land & Werken
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783958431799
ISBN-10: 3958431798
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bothe, Carsten
Hersteller: Heel
Heel Verlag GmbH
Maße: 226 x 182 x 10 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 16.12.2016
Gewicht: 0,273 kg
preigu-id: 108001624
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte