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Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007
Buch von Tom Grimm
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Lizenz zum Kochen!
Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken.

Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt!

Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor.

Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen!

Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. a. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt!
Lizenz zum Kochen!
Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken.

Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt!

Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor.

Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen!

Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. a. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt!
Über den Autor
TOM GRIMM, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und »Mann für alle Fälle« für die verschiedensten deutschsprachigen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und selbsternannte Erfinder der Bratwurst-Sushi im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins, Batman und Kung-Fu Panda teilt.
Zusammenfassung
Das inoffizielle Kochbuch zum langlebigsten Agenten aller Zeiten
James Bond 007: Keine Zeit zu Sterben läuft im April weltweit in den Kinos an.
Online-Promotions und Printanzeigen in Film-Magazinen und Fansites (z.B. Geek, Cinema)
Facebook-Kampagne
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783833239076
ISBN-10: 3833239077
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grimm, Tom
Kamera: Grimm, Tom
Harder, Dimitrie
Fotograph: Grimm, Tom
Harder, Dimitrie
Illustrator: Tom Grimm/Dimitrie Harder
Hersteller: Panini Verlags GmbH
Abbildungen: Durchgehend vierfarbig
Maße: 266 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Tom Grimm
Erscheinungsdatum: 21.07.2020
Gewicht: 0,728 kg
Artikel-ID: 117988410
Über den Autor
TOM GRIMM, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und »Mann für alle Fälle« für die verschiedensten deutschsprachigen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und selbsternannte Erfinder der Bratwurst-Sushi im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins, Batman und Kung-Fu Panda teilt.
Zusammenfassung
Das inoffizielle Kochbuch zum langlebigsten Agenten aller Zeiten
James Bond 007: Keine Zeit zu Sterben läuft im April weltweit in den Kinos an.
Online-Promotions und Printanzeigen in Film-Magazinen und Fansites (z.B. Geek, Cinema)
Facebook-Kampagne
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 12
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783833239076
ISBN-10: 3833239077
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grimm, Tom
Kamera: Grimm, Tom
Harder, Dimitrie
Fotograph: Grimm, Tom
Harder, Dimitrie
Illustrator: Tom Grimm/Dimitrie Harder
Hersteller: Panini Verlags GmbH
Abbildungen: Durchgehend vierfarbig
Maße: 266 x 215 x 15 mm
Von/Mit: Tom Grimm
Erscheinungsdatum: 21.07.2020
Gewicht: 0,728 kg
Artikel-ID: 117988410
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