Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten.
Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen.
Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert.
Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.
Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten.
Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen.
Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert.
Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.
Über den Autor
Fraser Macleod kocht, seitdem er laufen kann. Der Schotte mit der großen Leidenschaft für Genuss und Geschmack arbeitet auf dem Festland, kehrt aber regelmäßig auf 'seine Insel' islay zurück.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 180 S.
ISBN-13: 9783750421851
ISBN-10: 3750421854
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Macleod, Fraser
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 170 x 13 mm
Von/Mit: Fraser Macleod
Erscheinungsdatum: 21.11.2019
Gewicht: 0,324 kg
Artikel-ID: 117825048