Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das große Nudelbuch
Die 125 besten Rezepte aus aller Welt
Taschenbuch von Sebastian Dickhaut
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Alle lieben sie: Die Italiener ihre Pasta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Deutschen ihre Nudeln. 125 Rezepte für Spaghetti, Spätzle und Co. zeigen die fantastische Welt der leckersten Gerichte. Darunter sind die Klassiker der Pasta-Küche, die beliebtesten Nudelgerichte Asiens sowie wunderbare Haus- und Lieblingsrezepte. Das richtige Buch für alle Nudelfans.
Alle lieben sie: Die Italiener ihre Pasta, die Indonesier ihr Bami goreng, die Japaner ihre Ramen, die Deutschen ihre Nudeln. 125 Rezepte für Spaghetti, Spätzle und Co. zeigen die fantastische Welt der leckersten Gerichte. Darunter sind die Klassiker der Pasta-Küche, die beliebtesten Nudelgerichte Asiens sowie wunderbare Haus- und Lieblingsrezepte. Das richtige Buch für alle Nudelfans.
Über den Autor
Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format ¿Echtzeitkochen¿ bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!

Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.

Zusammenfassung
Von einem der erfolgreichsten Kochbuchautoren Deutschlands: Sebastian Dickhaut
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783809438526
ISBN-10: 3809438529
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dickhaut, Sebastian
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 249 x 189 x 20 mm
Von/Mit: Sebastian Dickhaut
Erscheinungsdatum: 19.02.2018
Gewicht: 0,787 kg
preigu-id: 111029516
Über den Autor
Sebastian Dickhaut (Jahrgang 1963) lebt, schreibt und kocht in München. Aktuell steht der Koch und Journalist für das Format ¿Echtzeitkochen¿ bei Kabel 1 regelmäßig vor der Kamera. Zudem leitet er die Küche des früheren Gasthauses Drei Rosen in Dießen am Ammersee. Dort betreut und fördert das SOS-Kinderdorf geflüchtete Jugendliche aus Afrika und dem Orient. Deren Lieblingsessen? Natürlich was mit Nudeln!

Mit mehr als 50 Kochbüchern in Millionenauflagen ist Sebastian Dickhaut einer der erfolgreichsten deutschen Foodautoren.

Zusammenfassung
Von einem der erfolgreichsten Kochbuchautoren Deutschlands: Sebastian Dickhaut
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783809438526
ISBN-10: 3809438529
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dickhaut, Sebastian
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 249 x 189 x 20 mm
Von/Mit: Sebastian Dickhaut
Erscheinungsdatum: 19.02.2018
Gewicht: 0,787 kg
preigu-id: 111029516
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte