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Das große kleine Buch: Alte Obstsorten in der Küche
Apfel und Birne
Buch von Bernhard Iglhauser
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Herzogin Elsa und Jakob Lebel sind fruchtige Alleskönner. Einzigartig im Geschmack und vielseitig in der Küche einsetzbar, ragen diese alten Apfel- und Birnensorten aus der Fülle hervor. Obstbauexperte Bernhard Iglhauser verrät Ihnen, welche fast vergessenen Apfel- und Birnensorten sich am besten zum Kochen, Backen, Dörren, Saftmachen und Muskochen eignen und versorgt Sie mit wertvollem Wissen rund um heimische Obstbäume.
Herzogin Elsa und Jakob Lebel sind fruchtige Alleskönner. Einzigartig im Geschmack und vielseitig in der Küche einsetzbar, ragen diese alten Apfel- und Birnensorten aus der Fülle hervor. Obstbauexperte Bernhard Iglhauser verrät Ihnen, welche fast vergessenen Apfel- und Birnensorten sich am besten zum Kochen, Backen, Dörren, Saftmachen und Muskochen eignen und versorgt Sie mit wertvollem Wissen rund um heimische Obstbäume.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783710400087
ISBN-10: 3710400082
Sprache: Deutsch
Autor: Iglhauser, Bernhard
Hersteller: Servus
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 153 x 110 x 9 mm
Von/Mit: Bernhard Iglhauser
Erscheinungsdatum: 06.10.2014
Gewicht: 0,134 kg
Artikel-ID: 105127707
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783710400087
ISBN-10: 3710400082
Sprache: Deutsch
Autor: Iglhauser, Bernhard
Hersteller: Servus
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 153 x 110 x 9 mm
Von/Mit: Bernhard Iglhauser
Erscheinungsdatum: 06.10.2014
Gewicht: 0,134 kg
Artikel-ID: 105127707
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