Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Fischräucherbuch
Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen
Buch von Michael Wickert (u. a.)
Sprache: Deutsch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
In diesem ultimativen Standardwerk zum Thema Fischräuchern trifft traditionelle Handwerkskunst auf innovative Räuchertechniken: Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert zeigt, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fisch selber räuchern in ein kulinarisches Fest verwandelt.
Über den Autor
Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er 2012 in der Markthalle Neun in Berlin seine Fischräucherei Glut & Späne. Der passionierte Angler und Fischbotschafter hält Vorträge und ist ein gesuchter Experte zu den Themen Fisch und Nachhaltigkeit.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 336
Inhalt: 336 S.
515 Farbfotos
ISBN-13: 9783818611699
ISBN-10: 3818611696
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/11699
Einband: Gebunden
Autor: Wickert, Michael
Haug, Daniela
Kamera: Haug, Daniela
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 515 Farbfotos
Maße: 271 x 203 x 32 mm
Von/Mit: Michael Wickert (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Gewicht: 1,44 kg
preigu-id: 119162229
Über den Autor
Michael Wickert ist studierter Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister. Als Streetfood-Pionier gründete er 2012 in der Markthalle Neun in Berlin seine Fischräucherei Glut & Späne. Der passionierte Angler und Fischbotschafter hält Vorträge und ist ein gesuchter Experte zu den Themen Fisch und Nachhaltigkeit.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 336
Inhalt: 336 S.
515 Farbfotos
ISBN-13: 9783818611699
ISBN-10: 3818611696
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/11699
Einband: Gebunden
Autor: Wickert, Michael
Haug, Daniela
Kamera: Haug, Daniela
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 515 Farbfotos
Maße: 271 x 203 x 32 mm
Von/Mit: Michael Wickert (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Gewicht: 1,44 kg
preigu-id: 119162229
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte