Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das etwas andere Gästebuch
Zwanzig amüsante Geschichten über Promis in Verbindung mit Rezepten einer neuen, einfachen Küche
Taschenbuch von Rainer Feuchter
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Rainer Feuchter gewährt uns einen durchaus intimen und sehr intensiven Einblick in die Welt eines Gourmet- und Promirestaurants. Seine wirklich erlebten Geschichten über Prominente sind spannend und amüsant, aber oft auch richtig peinlich.
Anhand seiner leicht umzusetzenden Rezepturen am Ende der Geschichten verrät er seine persönliche Art des Kochens inclusive einiger überraschender Tricks.
Rainer Feuchter gewährt uns einen durchaus intimen und sehr intensiven Einblick in die Welt eines Gourmet- und Promirestaurants. Seine wirklich erlebten Geschichten über Prominente sind spannend und amüsant, aber oft auch richtig peinlich.
Anhand seiner leicht umzusetzenden Rezepturen am Ende der Geschichten verrät er seine persönliche Art des Kochens inclusive einiger überraschender Tricks.
Über den Autor
1949 in Crailsheim an der ¿Romantischen Straße¿ geboren
Kindheit im Remstal Baden Württemberg
Sechs Jahre Besuch des Gisela Gymnasium in München Schwabing
1969 Abitur am Kepler Gymnasium in Ulm
Studium für das Lehramt an Grund- und Hauptschulen Uni München und Konstanz
1972 Erste Prüfung für das Lehramt an Grund und Hauptschule Weingarten Baden-Württemberg
Begleitstudium in Psychologie
1972 Ernennung zum Realschulwärter in Baden-Württemberg
1973 Zweite Prüfung für das Lehramt an Realschulen Baden-Württemberg
1973 Ernennung zum Realschullehrer z. A. Hannover Niedersachsen
1975 Wissenschaftliche Prüfung für das Lehramt an Gymnasien Hannover Niedersachsen
Begleitstudium in Philosophie
1975 Ernennung zu Studienreferendar Hannover Niedersachsen
1978 Entlassung aus dem Beamtenverhältnis auf eigenen Wunsch Hannover Niedersachsen
1978 Neueröffnung des Restaurants ¿lila Kranz¿ in der Marienstraße 101 in Hannover
1984 Umzug des ¿lila Kranz¿ in die Berliner Allee 33 Hannover ¿Feuchter¿s lila Kranz¿
1988 Anerkennung der fachlichen Eignung als Koch und Restaurantfachmann auf Widerruf
1992 Übernahme des Vegetarischen Restaurants Hiller in der Blumenstraße Hannover
1994 Neueröffnung des italienischen Restaurants ¿Enrico Leone¿ in der Königstrasse Hannover
1998 Verleihung einer Urkunde des Bundeswirtschaftsminister der Bundesrepublik Deutschland für die Ausbildung von über 5oo Auszubildenden
2003 Neueröffnung ¿El Patio de Lajares¿ in Fuerteventura
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783739234366
ISBN-10: 3739234369
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Feuchter, Rainer
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 190 x 120 x 14 mm
Von/Mit: Rainer Feuchter
Erscheinungsdatum: 25.02.2016
Gewicht: 0,235 kg
preigu-id: 104008163
Über den Autor
1949 in Crailsheim an der ¿Romantischen Straße¿ geboren
Kindheit im Remstal Baden Württemberg
Sechs Jahre Besuch des Gisela Gymnasium in München Schwabing
1969 Abitur am Kepler Gymnasium in Ulm
Studium für das Lehramt an Grund- und Hauptschulen Uni München und Konstanz
1972 Erste Prüfung für das Lehramt an Grund und Hauptschule Weingarten Baden-Württemberg
Begleitstudium in Psychologie
1972 Ernennung zum Realschulwärter in Baden-Württemberg
1973 Zweite Prüfung für das Lehramt an Realschulen Baden-Württemberg
1973 Ernennung zum Realschullehrer z. A. Hannover Niedersachsen
1975 Wissenschaftliche Prüfung für das Lehramt an Gymnasien Hannover Niedersachsen
Begleitstudium in Philosophie
1975 Ernennung zu Studienreferendar Hannover Niedersachsen
1978 Entlassung aus dem Beamtenverhältnis auf eigenen Wunsch Hannover Niedersachsen
1978 Neueröffnung des Restaurants ¿lila Kranz¿ in der Marienstraße 101 in Hannover
1984 Umzug des ¿lila Kranz¿ in die Berliner Allee 33 Hannover ¿Feuchter¿s lila Kranz¿
1988 Anerkennung der fachlichen Eignung als Koch und Restaurantfachmann auf Widerruf
1992 Übernahme des Vegetarischen Restaurants Hiller in der Blumenstraße Hannover
1994 Neueröffnung des italienischen Restaurants ¿Enrico Leone¿ in der Königstrasse Hannover
1998 Verleihung einer Urkunde des Bundeswirtschaftsminister der Bundesrepublik Deutschland für die Ausbildung von über 5oo Auszubildenden
2003 Neueröffnung ¿El Patio de Lajares¿ in Fuerteventura
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 216
Inhalt: 216 S.
ISBN-13: 9783739234366
ISBN-10: 3739234369
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Feuchter, Rainer
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 190 x 120 x 14 mm
Von/Mit: Rainer Feuchter
Erscheinungsdatum: 25.02.2016
Gewicht: 0,235 kg
preigu-id: 104008163
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte