Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Frisch und gut kochen trotz Handicap
Frisch und gut kochen trotz Handicap
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Martina Tschirner ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food Deutschland e.V. Von 2006-2022 leitete sie die Redaktion des Slow Food Magazins. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: Das Einhänderkochbuch ist die Nummer Zehn.
Inhaltsverzeichnis
Rezepte für Salate & Kleines, Pasta & Nudeliges, Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Sattmacher, Fisch, Fleisch & Geflügel, Süßes & Kuchen.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 10
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Das Einhänderkochbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783000458590
ISBN-10: 300045859X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung, SPIRALB
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tschirner, Nick
Tschirner, Martina
Fotograph: Abtmeyer, Stefan
Illustrator: Sterniczuk, Tim
Schlesinger, Birgit
Hersteller: edition slow hand
Tschirner, Martina
Verantwortliche Person für die EU: edition slow hand, Martina Tschirner, Ziekowstr. 164, D-13509 Berlin, info@martina-tschirner.de
Abbildungen: 44 Farbfotos/32 Zeichnungen
Maße: 211 x 160 x 19 mm
Von/Mit: Nick Tschirner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.05.2014
Gewicht: 0,38 kg
Artikel-ID: 104983078

Ähnliche Produkte