Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Einhänderkochbuch
Das mache ich doch mit links!
Taschenbuch von Nick Tschirner (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Frisch und gut kochen trotz Handicap
Frisch und gut kochen trotz Handicap
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Martina Tschirner ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food Deutschland e.V. Von 2006-2022 leitete sie die Redaktion des Slow Food Magazins. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: Das Einhänderkochbuch ist die Nummer Zehn.
Inhaltsverzeichnis
Rezepte für Salate & Kleines, Pasta & Nudeliges, Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Sattmacher, Fisch, Fleisch & Geflügel, Süßes & Kuchen.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 10
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Das Einhänderkochbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783000458590
ISBN-10: 300045859X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung, SPIRALB
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tschirner, Nick
Tschirner, Martina
Fotograph: Abtmeyer, Stefan
Illustrator: Sterniczuk, Tim
Schlesinger, Birgit
Hersteller: edition slow hand
Tschirner, Martina
Verantwortliche Person für die EU: edition slow hand, Martina Tschirner, Ziekowstr. 164, D-13509 Berlin, info@martina-tschirner.de
Abbildungen: 44 Farbfotos/32 Zeichnungen
Maße: 211 x 160 x 19 mm
Von/Mit: Nick Tschirner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.05.2014
Gewicht: 0,38 kg
Artikel-ID: 104983078
Über den Autor
Martina Tschirner ist Kochbuchautorin, freie Journalistin, konzeptionelle Entwicklung von TV-Kochshows, hat bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Martina Tschirner ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und Slow Food Deutschland e.V. Von 2006-2022 leitete sie die Redaktion des Slow Food Magazins. Sie hat mehrere Kochbücher geschrieben: Das Einhänderkochbuch ist die Nummer Zehn.
Inhaltsverzeichnis
Rezepte für Salate & Kleines, Pasta & Nudeliges, Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Sattmacher, Fisch, Fleisch & Geflügel, Süßes & Kuchen.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 10
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Das Einhänderkochbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783000458590
ISBN-10: 300045859X
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Spiralbindung, SPIRALB
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tschirner, Nick
Tschirner, Martina
Fotograph: Abtmeyer, Stefan
Illustrator: Sterniczuk, Tim
Schlesinger, Birgit
Hersteller: edition slow hand
Tschirner, Martina
Verantwortliche Person für die EU: edition slow hand, Martina Tschirner, Ziekowstr. 164, D-13509 Berlin, info@martina-tschirner.de
Abbildungen: 44 Farbfotos/32 Zeichnungen
Maße: 211 x 160 x 19 mm
Von/Mit: Nick Tschirner (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.05.2014
Gewicht: 0,38 kg
Artikel-ID: 104983078
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte