Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Das Kochbuch für Genießer, die nicht länger gute Lebensmittel verschwenden wollen.
In der heutigen Zeit verschwenden wir viel zu viele Lebensmittel, weil wir kopflos in den Supermarkt rennen und kaufen, was uns gerade anspricht.
Zuhause liegen diese Schätze dann nutzlos herum und werden schlecht, weil kein richtiges Rezept dazu passen will. Meist fehlen weitere Zutaten und der erneute Gang zum Supermarkt macht nicht wirklich Spaß.
Laut einer Studie des Thünen-Instituts landen pro Kopf etwa 75 kg im Jahr an Lebensmitteln im Mülleimer.
Das muss nicht sein!
Mit diesem Buch gelingt nicht nur der günstige Einkauf, sondern zeigt auch, wie viele leckere Gerichte sich mit nur wenigen Zutaten zaubern lassen. Schnell und einfach.
Was bietet dieses Buch?
Eine Übersicht der Grundzutaten, die jeder im Haus haben sollte
30 einfache und vielseitige Gerichte
Tipps zur weiteren Verwendung von übrig gebliebenen Essen
Rezepte, die den Geldbeutel schonen
Erweitert das Bewusstsein für Lebensmittel Ressourcen
Lädt zu kreativen Experimenten ein
Querbeet - Rezepte aus aller Welt
Und das Beste kommt bekanntlich zum Schluss:
Der Genuss frischer und guter Zutaten!
Viel Spaß beim Nachkochen!
In der heutigen Zeit verschwenden wir viel zu viele Lebensmittel, weil wir kopflos in den Supermarkt rennen und kaufen, was uns gerade anspricht.
Zuhause liegen diese Schätze dann nutzlos herum und werden schlecht, weil kein richtiges Rezept dazu passen will. Meist fehlen weitere Zutaten und der erneute Gang zum Supermarkt macht nicht wirklich Spaß.
Laut einer Studie des Thünen-Instituts landen pro Kopf etwa 75 kg im Jahr an Lebensmitteln im Mülleimer.
Das muss nicht sein!
Mit diesem Buch gelingt nicht nur der günstige Einkauf, sondern zeigt auch, wie viele leckere Gerichte sich mit nur wenigen Zutaten zaubern lassen. Schnell und einfach.
Was bietet dieses Buch?
Eine Übersicht der Grundzutaten, die jeder im Haus haben sollte
30 einfache und vielseitige Gerichte
Tipps zur weiteren Verwendung von übrig gebliebenen Essen
Rezepte, die den Geldbeutel schonen
Erweitert das Bewusstsein für Lebensmittel Ressourcen
Lädt zu kreativen Experimenten ein
Querbeet - Rezepte aus aller Welt
Und das Beste kommt bekanntlich zum Schluss:
Der Genuss frischer und guter Zutaten!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Das Kochbuch für Genießer, die nicht länger gute Lebensmittel verschwenden wollen.
In der heutigen Zeit verschwenden wir viel zu viele Lebensmittel, weil wir kopflos in den Supermarkt rennen und kaufen, was uns gerade anspricht.
Zuhause liegen diese Schätze dann nutzlos herum und werden schlecht, weil kein richtiges Rezept dazu passen will. Meist fehlen weitere Zutaten und der erneute Gang zum Supermarkt macht nicht wirklich Spaß.
Laut einer Studie des Thünen-Instituts landen pro Kopf etwa 75 kg im Jahr an Lebensmitteln im Mülleimer.
Das muss nicht sein!
Mit diesem Buch gelingt nicht nur der günstige Einkauf, sondern zeigt auch, wie viele leckere Gerichte sich mit nur wenigen Zutaten zaubern lassen. Schnell und einfach.
Was bietet dieses Buch?
Eine Übersicht der Grundzutaten, die jeder im Haus haben sollte
30 einfache und vielseitige Gerichte
Tipps zur weiteren Verwendung von übrig gebliebenen Essen
Rezepte, die den Geldbeutel schonen
Erweitert das Bewusstsein für Lebensmittel Ressourcen
Lädt zu kreativen Experimenten ein
Querbeet - Rezepte aus aller Welt
Und das Beste kommt bekanntlich zum Schluss:
Der Genuss frischer und guter Zutaten!
Viel Spaß beim Nachkochen!
In der heutigen Zeit verschwenden wir viel zu viele Lebensmittel, weil wir kopflos in den Supermarkt rennen und kaufen, was uns gerade anspricht.
Zuhause liegen diese Schätze dann nutzlos herum und werden schlecht, weil kein richtiges Rezept dazu passen will. Meist fehlen weitere Zutaten und der erneute Gang zum Supermarkt macht nicht wirklich Spaß.
Laut einer Studie des Thünen-Instituts landen pro Kopf etwa 75 kg im Jahr an Lebensmitteln im Mülleimer.
Das muss nicht sein!
Mit diesem Buch gelingt nicht nur der günstige Einkauf, sondern zeigt auch, wie viele leckere Gerichte sich mit nur wenigen Zutaten zaubern lassen. Schnell und einfach.
Was bietet dieses Buch?
Eine Übersicht der Grundzutaten, die jeder im Haus haben sollte
30 einfache und vielseitige Gerichte
Tipps zur weiteren Verwendung von übrig gebliebenen Essen
Rezepte, die den Geldbeutel schonen
Erweitert das Bewusstsein für Lebensmittel Ressourcen
Lädt zu kreativen Experimenten ein
Querbeet - Rezepte aus aller Welt
Und das Beste kommt bekanntlich zum Schluss:
Der Genuss frischer und guter Zutaten!
Viel Spaß beim Nachkochen!
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
156 S.
39 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783752639117 |
ISBN-10: | 3752639113 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Ringbuch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Zimiak, Katja |
Hersteller: |
Books on Demand
BoD - Books on Demand |
Maße: | 215 x 149 x 22 mm |
Von/Mit: | Katja Zimiak |
Erscheinungsdatum: | 28.12.2020 |
Gewicht: | 0,483 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
156 S.
39 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783752639117 |
ISBN-10: | 3752639113 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Ringbuch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Zimiak, Katja |
Hersteller: |
Books on Demand
BoD - Books on Demand |
Maße: | 215 x 149 x 22 mm |
Von/Mit: | Katja Zimiak |
Erscheinungsdatum: | 28.12.2020 |
Gewicht: | 0,483 kg |
Warnhinweis