Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
14,85 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
The definitive guide to mouthwatering, authentic curries from all corners of the Indian subcontinent, from how to make curry pastes to tandooris, curries, breads and relishes.
The definitive guide to mouthwatering, authentic curries from all corners of the Indian subcontinent, from how to make curry pastes to tandooris, curries, breads and relishes.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 256 |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781844771721 |
ISBN-10: | 1844771725 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Baljekar Mridula |
Hersteller: | Anness Publishing |
Abbildungen: | over 700 photographs |
Maße: | 218 x 169 x 22 mm |
Von/Mit: | Baljekar Mridula |
Erscheinungsdatum: | 01.12.2013 |
Gewicht: | 0,665 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 256 |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781844771721 |
ISBN-10: | 1844771725 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Baljekar Mridula |
Hersteller: | Anness Publishing |
Abbildungen: | over 700 photographs |
Maße: | 218 x 169 x 22 mm |
Von/Mit: | Baljekar Mridula |
Erscheinungsdatum: | 01.12.2013 |
Gewicht: | 0,665 kg |
Warnhinweis