Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Cucina Adriatica
Die Kultrezepte vom Meer der Träume. Gerichte. Porträts. Geschichten.
Buch von Ingolf Hatz
Sprache: Deutsch

32,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book.
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD-Silber-Medaille für 'Loretta-kocht echt italienisch'.
Zusammenfassung
Authentisch und persönlich: Ein unverstellter Blick in Küchen und Kochtöpfe
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959617550
ISBN-10: 3959617550
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61755
Einband: Gebunden
Autor: Hatz, Ingolf
Fotograph: Hatz, Ingolf
Hildebrand, Julia Ruby
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 258 x 198 x 29 mm
Von/Mit: Ingolf Hatz
Erscheinungsdatum: 06.09.2024
Gewicht: 1,254 kg
Artikel-ID: 129008433
Über den Autor
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book.
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD-Silber-Medaille für 'Loretta-kocht echt italienisch'.
Zusammenfassung
Authentisch und persönlich: Ein unverstellter Blick in Küchen und Kochtöpfe
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783959617550
ISBN-10: 3959617550
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61755
Einband: Gebunden
Autor: Hatz, Ingolf
Fotograph: Hatz, Ingolf
Hildebrand, Julia Ruby
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 258 x 198 x 29 mm
Von/Mit: Ingolf Hatz
Erscheinungsdatum: 06.09.2024
Gewicht: 1,254 kg
Artikel-ID: 129008433
Warnhinweis