Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wo's in Bayern am besten schmeckt!
Der Bayern-Guide zu den besten Wirthäusern, Biergärten, Hofläden und Restaurants
Taschenbuch von Katja Mutschelknaus
Sprache: Deutsch

12,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung

Dieser Bayern Guide ist Kochbuch und Reiseführer in einem. Er präsentiert die bayerische Küche vor Ort in Biergärten, Wirtshäusern, Hofläden, Brauereien, Winzern und Restaurants und zugleich die besten bayerischen Rezepte zum Nachkochen für Zuhause. Mit Appetit und Neugier im Rucksack reisen die Leser durch Bayern - vom Allgäu bis zur Oberpfalz. Immer auf der Suche nach den besten Geheimtipps. Wo Bayern ganz authentisch ist. Ausgewählte Schmankerl-Adressen und Top-Empfehlungen deutscher Spitzenköche runden diesen kulinarischen Reiseführer ab, der sich ideal als Geschenk und Mitbringsel für alle Bayern und Nicht-Bayern eignet.

Dieser Bayern Guide ist Kochbuch und Reiseführer in einem. Er präsentiert die bayerische Küche vor Ort in Biergärten, Wirtshäusern, Hofläden, Brauereien, Winzern und Restaurants und zugleich die besten bayerischen Rezepte zum Nachkochen für Zuhause. Mit Appetit und Neugier im Rucksack reisen die Leser durch Bayern - vom Allgäu bis zur Oberpfalz. Immer auf der Suche nach den besten Geheimtipps. Wo Bayern ganz authentisch ist. Ausgewählte Schmankerl-Adressen und Top-Empfehlungen deutscher Spitzenköche runden diesen kulinarischen Reiseführer ab, der sich ideal als Geschenk und Mitbringsel für alle Bayern und Nicht-Bayern eignet.

Über den Autor
Katja Mutschelknaus ist Gourmetjournalistin, Restaurantkritikerin, Buchautorin und Texterin und lebt in München. Sie beriet jahrelang Alfons Schuhbeck und konzipierte Ausstellungen zur Geschichte der Kulinarik für Museen, veröffentlichte mehrere Kochbücher und ist Jurorin in der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal SPEZIAL" auf Kabel 1.
Zusammenfassung
Bayern zum Anbeißen
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783898837477
ISBN-10: 3898837475
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mutschelknaus, Katja
Hersteller: ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH
Maße: 211 x 147 x 17 mm
Von/Mit: Katja Mutschelknaus
Erscheinungsdatum: 08.03.2018
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 111022683
Über den Autor
Katja Mutschelknaus ist Gourmetjournalistin, Restaurantkritikerin, Buchautorin und Texterin und lebt in München. Sie beriet jahrelang Alfons Schuhbeck und konzipierte Ausstellungen zur Geschichte der Kulinarik für Museen, veröffentlichte mehrere Kochbücher und ist Jurorin in der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal SPEZIAL" auf Kabel 1.
Zusammenfassung
Bayern zum Anbeißen
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783898837477
ISBN-10: 3898837475
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mutschelknaus, Katja
Hersteller: ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH
Maße: 211 x 147 x 17 mm
Von/Mit: Katja Mutschelknaus
Erscheinungsdatum: 08.03.2018
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 111022683
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte