Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ein erhöhter Cholesterinspiegel im Blut zählt neben erhöhtem Blutdruck, Übergewicht und Diabetes mellitus zu den Risikofaktoren für Gefäßverkalkung mit den möglichen Folgen eines Herzinfarktes oder Schlaganfalles. Doch es müssen nicht immer gleich Medikamente zum Einsatz kommen. Häufig kann bereits eine angepasste Ernährungsweise die Blutfette wirksam senken. Erfahren Sie:
+ Was ist Cholesterin?
+ Wie Sie cholesterinbewusst essen
+ Gesunde Ernährung - oft die beste Medizin!
+ Wichtige Tipps für die Praxis
+ Leckere Rezepte
"Das vorliegende Buch ist übersichtlich und für den Laien verständlich geschrieben. Es vermittelt den aktuellen Stand der Ernährungsphysiologie und ist frei von überkommenen Diätvorschriften oder Dogmen."
Prof. Dr. med. Hubertus Wietholtz
Direktor der Medizinischen Klinik II am Klinikum Darmstadt
+ Was ist Cholesterin?
+ Wie Sie cholesterinbewusst essen
+ Gesunde Ernährung - oft die beste Medizin!
+ Wichtige Tipps für die Praxis
+ Leckere Rezepte
"Das vorliegende Buch ist übersichtlich und für den Laien verständlich geschrieben. Es vermittelt den aktuellen Stand der Ernährungsphysiologie und ist frei von überkommenen Diätvorschriften oder Dogmen."
Prof. Dr. med. Hubertus Wietholtz
Direktor der Medizinischen Klinik II am Klinikum Darmstadt
Ein erhöhter Cholesterinspiegel im Blut zählt neben erhöhtem Blutdruck, Übergewicht und Diabetes mellitus zu den Risikofaktoren für Gefäßverkalkung mit den möglichen Folgen eines Herzinfarktes oder Schlaganfalles. Doch es müssen nicht immer gleich Medikamente zum Einsatz kommen. Häufig kann bereits eine angepasste Ernährungsweise die Blutfette wirksam senken. Erfahren Sie:
+ Was ist Cholesterin?
+ Wie Sie cholesterinbewusst essen
+ Gesunde Ernährung - oft die beste Medizin!
+ Wichtige Tipps für die Praxis
+ Leckere Rezepte
"Das vorliegende Buch ist übersichtlich und für den Laien verständlich geschrieben. Es vermittelt den aktuellen Stand der Ernährungsphysiologie und ist frei von überkommenen Diätvorschriften oder Dogmen."
Prof. Dr. med. Hubertus Wietholtz
Direktor der Medizinischen Klinik II am Klinikum Darmstadt
+ Was ist Cholesterin?
+ Wie Sie cholesterinbewusst essen
+ Gesunde Ernährung - oft die beste Medizin!
+ Wichtige Tipps für die Praxis
+ Leckere Rezepte
"Das vorliegende Buch ist übersichtlich und für den Laien verständlich geschrieben. Es vermittelt den aktuellen Stand der Ernährungsphysiologie und ist frei von überkommenen Diätvorschriften oder Dogmen."
Prof. Dr. med. Hubertus Wietholtz
Direktor der Medizinischen Klinik II am Klinikum Darmstadt
Über den Autor
Dr. h.c. Sven-David Müller, MSc., gehört zu den führenden Diät- und Ernährungswissenschaftlern Deutschlands und ist durch seine Bücher, Vorträge und Seminare sowie Auftritte in den Medien als Diät und Diabetesexperte bekannt. Er ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. und leitet das Zentrum und die Praxis für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). 2005 wurde er für seinen ehrenamtlichen Einsatz in der Ernährungsaufklärung mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet.
Im Jahr 2013 verlieh die Progressuniversität Sven-David Müller den Ehrendoktortitel (Doktor honoris causa, Dr. h. c.).
Im Jahr 2013 verlieh die Progressuniversität Sven-David Müller den Ehrendoktortitel (Doktor honoris causa, Dr. h. c.).
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783863170202 |
ISBN-10: | 3863170202 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Müller, Sven-David |
Hersteller: |
Verlagsgruppe Mainz
Druck- und Verlagshaus Mainz GmbH |
Maße: | 164 x 236 x 10 mm |
Von/Mit: | Sven-David Müller |
Erscheinungsdatum: | 13.02.2015 |
Gewicht: | 0,286 kg |
Über den Autor
Dr. h.c. Sven-David Müller, MSc., gehört zu den führenden Diät- und Ernährungswissenschaftlern Deutschlands und ist durch seine Bücher, Vorträge und Seminare sowie Auftritte in den Medien als Diät und Diabetesexperte bekannt. Er ist erster Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. und leitet das Zentrum und die Praxis für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK). 2005 wurde er für seinen ehrenamtlichen Einsatz in der Ernährungsaufklärung mit dem Bundesverdienstkreuz ausgezeichnet.
Im Jahr 2013 verlieh die Progressuniversität Sven-David Müller den Ehrendoktortitel (Doktor honoris causa, Dr. h. c.).
Im Jahr 2013 verlieh die Progressuniversität Sven-David Müller den Ehrendoktortitel (Doktor honoris causa, Dr. h. c.).
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783863170202 |
ISBN-10: | 3863170202 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Müller, Sven-David |
Hersteller: |
Verlagsgruppe Mainz
Druck- und Verlagshaus Mainz GmbH |
Maße: | 164 x 236 x 10 mm |
Von/Mit: | Sven-David Müller |
Erscheinungsdatum: | 13.02.2015 |
Gewicht: | 0,286 kg |
Warnhinweis