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Chinesisch vegetarisch
Taschenbuch von Hong Lin-Schneider
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die chinesische Küche ist ein Paradies für Vegetarier:Knusprig ausgebackenes oder knackig gegartes Gemüse, leckere Tofugerichte, Salate, Nudel- und Reisgerichte und Desserts. Die aromatischen Gewürze, deren Variantenreichtum weit über das bei uns bekannte "süß-sauer" hinausgeht, sowie die unterschiedlichen Zubereitungstechniken wie Dünsten, Frittieren oder Pfannenrühren bieten fleischlosen Genuss, auch für Nicht-Vegetarier!Die Chinesin Hong Lin-Schneider zeigt echt chinesische Genüsse, ohne Glutamat und Fertigsoßen, dafür mit frischen Zutaten, die auch bei uns schnell und einfach zubereitet werden können.
Die chinesische Küche ist ein Paradies für Vegetarier:Knusprig ausgebackenes oder knackig gegartes Gemüse, leckere Tofugerichte, Salate, Nudel- und Reisgerichte und Desserts. Die aromatischen Gewürze, deren Variantenreichtum weit über das bei uns bekannte "süß-sauer" hinausgeht, sowie die unterschiedlichen Zubereitungstechniken wie Dünsten, Frittieren oder Pfannenrühren bieten fleischlosen Genuss, auch für Nicht-Vegetarier!Die Chinesin Hong Lin-Schneider zeigt echt chinesische Genüsse, ohne Glutamat und Fertigsoßen, dafür mit frischen Zutaten, die auch bei uns schnell und einfach zubereitet werden können.
Inhaltsverzeichnis
WarenkundeDie chinesische VorratskammerChu Cang ShiGemüse und ObstShu Cai he Shui GuoGewürzeSu Shi Tiao Wei LiaoGrundrezepteJi Ben Zuo FaReis auf chinesische ArtMi FanTeigMianFrische SauceXian La Jiang ZhiErdnuss-DipHua Sheng Jiang ZhiPflaumen-DipMei Jiang Tiao Wei ZhiKnoblauch-DipDa Suan Jiang ZhiChiliölLa Jiao YouSauer eingelegtes GemüseSichuan Pao CaiSauer eingelegter ChinakohlDong Bei Suan CaiSalateLiang CaiGoldnadelpilzsalat mit Agar-Agar-StreifenJin Zhen Gu ban Liang FenBohnensprossen- und Spinat-SalatDou Ya ban Bo CaiChinakohlsalat mit ErdnüssenHua Sheng ban Ban CaiLotuswurzelsalat mit BrokkoliShan Hu Nen Ou PianWasserkastanien-Tofu-Kügelchen mit FeldsalatBi Qi Dou Fu Qui Lang ban Xiao Qing CaiFingersalat mit PinienkernenSong Ren Sheng Cai JuanPeking GurkensalatBeijing Feng Wei Cong ban Huang GuaGlasnudelsalat mit LilienblütenFen Si ban Huang Hua CaiVorspeisenXia Jiu CaiBernstein-WalnüsseHu Po He TaoJuwelen-MischungShi Jin CaiChinakohlröllchenBai Cai JuanSüßsauer SpitzkohlSuan Tian Bao CaiGemüseteller mit SojamilchhautQin Cai ban Fu ZhuKnusprige AuberginentaschenSu Zha Qie HeGefüllte BittermelonenKu Gua Xiang Su RouSuppenTangVier-Schätze-SuppeSi Bao TangSauer-scharfe PekingsuppeBeijing Suan La TangErbsensuppe mit WasserkastanienCui Yu Nong TangGemüsesuppe mit KokosmilchYe Nai Cai TangSeetangsuppe mit weißen WolkenZi Cai Bai Luo Bo TangPilzsuppe mit TofuMo Gu Dou Fu TangSauerkohlsuppe mit gefrorenem TofuSuan Cai Dong Dou Fu TangSuppe mit bunten PäckchenXiao Bao Guo TangSüßkartoffelsuppe mit WasserspinatKong Xin Cai TangSchnell zubereitete kleine GerichteKuai Chao Xiao CaiPaprika mit PinienkernenCai Jiao Song RenBraune Champignons auf chinesische ArtYou Cu Xian GuWürziger TofutellerMa Po Dou FuGrüner Spargel mit frischen ShiitakeLu Sun Chao Xian GuGrüne Bohnen mit CashewkernenGong Bao Si Ji DouBohnensprossen mit grünem PaprikaDou Ja Chao Qing JiaoKnackige KartoffelstreifenChao Tu Dou SiGebratener BlütenkohlQing Chao Cai XinPartytofuRu Yi Dou FuHauptgerichteSu Shi Zhu CaiVegetarisches GongbaoGong Bao Shu DingSeitangemüse in AnanasBo Luo Mian JinGefüllte AuberginenKao Qie Zi JuanLöwenkopftopfHong Shao Shi Zi TouWalnüsse in Fu ZhuTao Ren Fu ZhuBuntes Gemüse mit GlasnudelnSu Chao Fen SiAuberginen in vegetarischer AusternsauceHao You Qie ZiGefüllte Tofutaschen mit BohnensprossenYou Zha Dou Fu JiaEsskastanien mit SüßkartoffelnLi Zi Shao Bai CaiGeschmorte PilzeDun Mo GuReisgerichteMi FanGrünteereis mit GemüseCha Cai FanShiitakereisXian Gu Men FanGebratener Reis mit TofuwürfelnChao FanDuftreis auf SchilfblätternZong Ye Xiang Mi FanSüßsaurer KokosreisSuan Tian Ye Xiang FanTeigwarenMian ShiKnusprige TeigtaschenGuo TieWan-Tan-SuppeHun TunFrühlingsrollenChun JuanDim-Sum - chinesische Dampfnudeln mit FüllungBao ZiGebratene Nudeln mit gemahlenen ErdnüssenXiang La Chao MianDessertsTian ShiFrittierte süße KlebreiskügelchenZha Nuo Mi QiuPapaya mit KokosgeleeYe Dong Mu GuaBananen im KnuspermantelCui Pi Xiang JiaoGrünteegranitéLü Cha Hong Dou Bao BingDrachenaugenkuchenGui Yuan Mi GaoKandierte Äpfel im TeigmantelBa Si Ping GuoNussreispuddingBa Bao Nuo Mi ZhouSilberne Morcheln mit roten DattelnYing Er Dun Hong ZaoGetränkeYin LiaoTee - das NationalgetränkChaJasminteeMo Li Hua ChaGrünteeLü ChaIngwerteeJiang ChaPflaumenteeMei ChaBittermelonenteeKu Gua ChaChrysanthementeeJu Hua ChaSojamilchDou JiangChinesische WeineZhong Guo Pu Tao JiuRezeptverzeichnis Mu Lu
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
75 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005715
ISBN-10: 3775005714
Sprache: Deutsch
Autor: Lin-Schneider, Hong
Hersteller: Hädecke
Abbildungen: 75 Farbfotos
Maße: 12 x 164 x 208 mm
Von/Mit: Hong Lin-Schneider
Erscheinungsdatum: 22.10.2009
Gewicht: 0,332 kg
Artikel-ID: 101567373
Inhaltsverzeichnis
WarenkundeDie chinesische VorratskammerChu Cang ShiGemüse und ObstShu Cai he Shui GuoGewürzeSu Shi Tiao Wei LiaoGrundrezepteJi Ben Zuo FaReis auf chinesische ArtMi FanTeigMianFrische SauceXian La Jiang ZhiErdnuss-DipHua Sheng Jiang ZhiPflaumen-DipMei Jiang Tiao Wei ZhiKnoblauch-DipDa Suan Jiang ZhiChiliölLa Jiao YouSauer eingelegtes GemüseSichuan Pao CaiSauer eingelegter ChinakohlDong Bei Suan CaiSalateLiang CaiGoldnadelpilzsalat mit Agar-Agar-StreifenJin Zhen Gu ban Liang FenBohnensprossen- und Spinat-SalatDou Ya ban Bo CaiChinakohlsalat mit ErdnüssenHua Sheng ban Ban CaiLotuswurzelsalat mit BrokkoliShan Hu Nen Ou PianWasserkastanien-Tofu-Kügelchen mit FeldsalatBi Qi Dou Fu Qui Lang ban Xiao Qing CaiFingersalat mit PinienkernenSong Ren Sheng Cai JuanPeking GurkensalatBeijing Feng Wei Cong ban Huang GuaGlasnudelsalat mit LilienblütenFen Si ban Huang Hua CaiVorspeisenXia Jiu CaiBernstein-WalnüsseHu Po He TaoJuwelen-MischungShi Jin CaiChinakohlröllchenBai Cai JuanSüßsauer SpitzkohlSuan Tian Bao CaiGemüseteller mit SojamilchhautQin Cai ban Fu ZhuKnusprige AuberginentaschenSu Zha Qie HeGefüllte BittermelonenKu Gua Xiang Su RouSuppenTangVier-Schätze-SuppeSi Bao TangSauer-scharfe PekingsuppeBeijing Suan La TangErbsensuppe mit WasserkastanienCui Yu Nong TangGemüsesuppe mit KokosmilchYe Nai Cai TangSeetangsuppe mit weißen WolkenZi Cai Bai Luo Bo TangPilzsuppe mit TofuMo Gu Dou Fu TangSauerkohlsuppe mit gefrorenem TofuSuan Cai Dong Dou Fu TangSuppe mit bunten PäckchenXiao Bao Guo TangSüßkartoffelsuppe mit WasserspinatKong Xin Cai TangSchnell zubereitete kleine GerichteKuai Chao Xiao CaiPaprika mit PinienkernenCai Jiao Song RenBraune Champignons auf chinesische ArtYou Cu Xian GuWürziger TofutellerMa Po Dou FuGrüner Spargel mit frischen ShiitakeLu Sun Chao Xian GuGrüne Bohnen mit CashewkernenGong Bao Si Ji DouBohnensprossen mit grünem PaprikaDou Ja Chao Qing JiaoKnackige KartoffelstreifenChao Tu Dou SiGebratener BlütenkohlQing Chao Cai XinPartytofuRu Yi Dou FuHauptgerichteSu Shi Zhu CaiVegetarisches GongbaoGong Bao Shu DingSeitangemüse in AnanasBo Luo Mian JinGefüllte AuberginenKao Qie Zi JuanLöwenkopftopfHong Shao Shi Zi TouWalnüsse in Fu ZhuTao Ren Fu ZhuBuntes Gemüse mit GlasnudelnSu Chao Fen SiAuberginen in vegetarischer AusternsauceHao You Qie ZiGefüllte Tofutaschen mit BohnensprossenYou Zha Dou Fu JiaEsskastanien mit SüßkartoffelnLi Zi Shao Bai CaiGeschmorte PilzeDun Mo GuReisgerichteMi FanGrünteereis mit GemüseCha Cai FanShiitakereisXian Gu Men FanGebratener Reis mit TofuwürfelnChao FanDuftreis auf SchilfblätternZong Ye Xiang Mi FanSüßsaurer KokosreisSuan Tian Ye Xiang FanTeigwarenMian ShiKnusprige TeigtaschenGuo TieWan-Tan-SuppeHun TunFrühlingsrollenChun JuanDim-Sum - chinesische Dampfnudeln mit FüllungBao ZiGebratene Nudeln mit gemahlenen ErdnüssenXiang La Chao MianDessertsTian ShiFrittierte süße KlebreiskügelchenZha Nuo Mi QiuPapaya mit KokosgeleeYe Dong Mu GuaBananen im KnuspermantelCui Pi Xiang JiaoGrünteegranitéLü Cha Hong Dou Bao BingDrachenaugenkuchenGui Yuan Mi GaoKandierte Äpfel im TeigmantelBa Si Ping GuoNussreispuddingBa Bao Nuo Mi ZhouSilberne Morcheln mit roten DattelnYing Er Dun Hong ZaoGetränkeYin LiaoTee - das NationalgetränkChaJasminteeMo Li Hua ChaGrünteeLü ChaIngwerteeJiang ChaPflaumenteeMei ChaBittermelonenteeKu Gua ChaChrysanthementeeJu Hua ChaSojamilchDou JiangChinesische WeineZhong Guo Pu Tao JiuRezeptverzeichnis Mu Lu
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
75 Farbfotos
ISBN-13: 9783775005715
ISBN-10: 3775005714
Sprache: Deutsch
Autor: Lin-Schneider, Hong
Hersteller: Hädecke
Abbildungen: 75 Farbfotos
Maße: 12 x 164 x 208 mm
Von/Mit: Hong Lin-Schneider
Erscheinungsdatum: 22.10.2009
Gewicht: 0,332 kg
Artikel-ID: 101567373
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