Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Butchers Bible
Die besten Metzger Deutschlands. DIE "Bibel" für den anspruchsvollen Fleischliebhaber
Buch von Ralf Mechlinski (u. a.)
Sprache: Deutsch

49,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Die Butchers Bible präsentiert die besten Metzger-Handwerksbetriebe Deutschlands. Sie stellt die Hall of Fame der deutschen Metzgerszunft da. Vergleichbar mit dem Guide Michelin für die Gastronomie oder Der große Johnson für die Weinwelt, ist die Butchers Bible DAS Nachschlagewerk für den anspruchsvollen Fleischliebhaber, der Wert auf besondere Qualität legt. Auf einen Blick erhält der Leser Informationen über den jeweiligen Metzgerbetrieb, Historie, Philosophie, Spezialitäten und vieles mehr. Zusätzlich zu den Vorstellungen der innovativsten Metzger liefert die Butchers Bible geballtes Fachwissen in Sachen Cuts, Rassen und Zubereitungsarten. Die Butchers Bible ein Must-have für jeden Fleischfan, der qualitätsbewusst und regional Fleisch kaufen möchte.
Die Butchers Bible präsentiert die besten Metzger-Handwerksbetriebe Deutschlands. Sie stellt die Hall of Fame der deutschen Metzgerszunft da. Vergleichbar mit dem Guide Michelin für die Gastronomie oder Der große Johnson für die Weinwelt, ist die Butchers Bible DAS Nachschlagewerk für den anspruchsvollen Fleischliebhaber, der Wert auf besondere Qualität legt. Auf einen Blick erhält der Leser Informationen über den jeweiligen Metzgerbetrieb, Historie, Philosophie, Spezialitäten und vieles mehr. Zusätzlich zu den Vorstellungen der innovativsten Metzger liefert die Butchers Bible geballtes Fachwissen in Sachen Cuts, Rassen und Zubereitungsarten. Die Butchers Bible ein Must-have für jeden Fleischfan, der qualitätsbewusst und regional Fleisch kaufen möchte.
Über den Autor
Ralf Mechlinski: Restaurantfachmann, Koch und Eventmanager, Grillprofi und Fleischenthusiast, Seminarleiter für Grill & Fleischworkshops, Moderator auf BBQ- und Fleischmessen, Head of Content MEAT IN- der Guide für Fleischkultur, Referent für Kulturgeschichte der internationalen Kulinarik, glühender Verfechter des reduzierten Fleischkonsums in hoher Qualität, Kosmopolit und Weltenbummler. Thomas Tornatzky: Herausgeber MEAT IN der Guide für Fleischkultur, Deutschlands Top Magazin zu allen Fragen rund um Fleisch, Genuss und Lifestyle. Geschäftsführer der Markenagentur NEUE FORMEN, Berater der Gastronomie, Hotellerie und des Handels in Sachen Digitalisierung, Autor, Speaker und Dozent zu unterschiedlichsten Digitalisierungsthemen.
Zusammenfassung
alles auf einen Blick: Von Cuts über ausgewählte Rassen bis zur richtigen Zubereitung
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 260 S.
ISBN-13: 9783966643627
ISBN-10: 3966643626
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 668362
Einband: Gebunden
Autor: Mechlinski, Ralf
Tornatzky, Thomas
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 288 x 224 x 27 mm
Von/Mit: Ralf Mechlinski (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.05.2022
Gewicht: 1,768 kg
Artikel-ID: 120700465
Über den Autor
Ralf Mechlinski: Restaurantfachmann, Koch und Eventmanager, Grillprofi und Fleischenthusiast, Seminarleiter für Grill & Fleischworkshops, Moderator auf BBQ- und Fleischmessen, Head of Content MEAT IN- der Guide für Fleischkultur, Referent für Kulturgeschichte der internationalen Kulinarik, glühender Verfechter des reduzierten Fleischkonsums in hoher Qualität, Kosmopolit und Weltenbummler. Thomas Tornatzky: Herausgeber MEAT IN der Guide für Fleischkultur, Deutschlands Top Magazin zu allen Fragen rund um Fleisch, Genuss und Lifestyle. Geschäftsführer der Markenagentur NEUE FORMEN, Berater der Gastronomie, Hotellerie und des Handels in Sachen Digitalisierung, Autor, Speaker und Dozent zu unterschiedlichsten Digitalisierungsthemen.
Zusammenfassung
alles auf einen Blick: Von Cuts über ausgewählte Rassen bis zur richtigen Zubereitung
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Inhalt: 260 S.
ISBN-13: 9783966643627
ISBN-10: 3966643626
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 668362
Einband: Gebunden
Autor: Mechlinski, Ralf
Tornatzky, Thomas
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 288 x 224 x 27 mm
Von/Mit: Ralf Mechlinski (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.05.2022
Gewicht: 1,768 kg
Artikel-ID: 120700465
Sicherheitshinweis