Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Brotbackbuch Nr. 1
Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Buch von Lutz Geißler
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 297 S.
ISBN-13: 9783818616366
ISBN-10: 3818616361
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/16366
Einband: Gebunden
Autor: Geißler, Lutz
Auflage: aktualisierte und erweiterte Auflage
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 123 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen
Maße: 243 x 180 x 27 mm
Von/Mit: Lutz Geißler
Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Gewicht: 0,967 kg
Artikel-ID: 121388874
Über den Autor
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 297 S.
ISBN-13: 9783818616366
ISBN-10: 3818616361
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 234/16366
Einband: Gebunden
Autor: Geißler, Lutz
Auflage: aktualisierte und erweiterte Auflage
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 123 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen
Maße: 243 x 180 x 27 mm
Von/Mit: Lutz Geißler
Erscheinungsdatum: 22.09.2022
Gewicht: 0,967 kg
Artikel-ID: 121388874
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte