Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Brot backen, das hieß früher: den Teig mit den Händen kneten, den Duft des Holzfeuers und des knusprigen Brotes genießen. Gönnen Sie sich diesen Genuss auch im Zeitalter von Küchenmaschine und Elektroherd! Ulrike Schneider stellt Ihnen Brotrezepte vor, bei denen Sie die Mehle untereinander austauschen oder mit den Ur-Körnern Dinkel, Einkorn oder Emmer mischen können. Sie gibt Tipps fürs Backen im Ofen oder am offenen Feuer, erklärt, wie Sie einen Holzbackofen einschüren oder wie Ihnen ein Brot im Kugelgrill oder Dutch-Oven gelingt. Wunderbar bebildert, werden Ihnen die Rezepte Lust machen, Ihr ganz eigenes Brot selbst zu backen.
Tolle Brotrezepte, die drinnen wie draußen gebacken werden können!
Tolle Brotrezepte, die drinnen wie draußen gebacken werden können!
Brot backen, das hieß früher: den Teig mit den Händen kneten, den Duft des Holzfeuers und des knusprigen Brotes genießen. Gönnen Sie sich diesen Genuss auch im Zeitalter von Küchenmaschine und Elektroherd! Ulrike Schneider stellt Ihnen Brotrezepte vor, bei denen Sie die Mehle untereinander austauschen oder mit den Ur-Körnern Dinkel, Einkorn oder Emmer mischen können. Sie gibt Tipps fürs Backen im Ofen oder am offenen Feuer, erklärt, wie Sie einen Holzbackofen einschüren oder wie Ihnen ein Brot im Kugelgrill oder Dutch-Oven gelingt. Wunderbar bebildert, werden Ihnen die Rezepte Lust machen, Ihr ganz eigenes Brot selbst zu backen.
Tolle Brotrezepte, die drinnen wie draußen gebacken werden können!
Tolle Brotrezepte, die drinnen wie draußen gebacken werden können!
Über den Autor
ULRIKE SCHNEIDER, Jahrgang 1965, ist Geologin und Hobbybäckerin. Sie ist Familienmensch, mit einem leidenschaftlichen Brotesser verheiratet und backt schon seit Langem ihre eigenen Brötchen. Ihr Motto: Spielerisch bleiben und mutig ausprobieren, nicht nur in Sachen Brot. Sie lebt in Karlsruhe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
136 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783799505871 |
ISBN-10: | 3799505873 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Schneider, Ulrike
Schneider, Jutta |
Kamera: | Will, Michael |
Fotograph: | Will, Michael |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 241 x 197 x 20 mm |
Von/Mit: | Ulrike Schneider (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.02.2015 |
Gewicht: | 0,639 kg |
Über den Autor
ULRIKE SCHNEIDER, Jahrgang 1965, ist Geologin und Hobbybäckerin. Sie ist Familienmensch, mit einem leidenschaftlichen Brotesser verheiratet und backt schon seit Langem ihre eigenen Brötchen. Ihr Motto: Spielerisch bleiben und mutig ausprobieren, nicht nur in Sachen Brot. Sie lebt in Karlsruhe.
Details
Erscheinungsjahr: | 2015 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
136 S.
mit zahlreichen Fotos |
ISBN-13: | 9783799505871 |
ISBN-10: | 3799505873 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Schneider, Ulrike
Schneider, Jutta |
Kamera: | Will, Michael |
Fotograph: | Will, Michael |
Hersteller: |
Jan Thorbecke Verlag
Thorbecke Jan Verlag |
Abbildungen: | mit zahlreichen Fotos |
Maße: | 241 x 197 x 20 mm |
Von/Mit: | Ulrike Schneider (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.02.2015 |
Gewicht: | 0,639 kg |
Warnhinweis