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Brot-Zeit
Köstliche Brotrezepte und Aufstrichideen aus Backstuben und Spitzenküchen
Buch von Ilse Fischer (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Das perfekte Duo: Frischgebackenes Brot und dazu leckerer Aufstrich

Brötchen backen wie früher, ein Baguette selbst machen oder ein Focaccia-Rezept ausprobieren - in diesem Brotbackbuch finden Sie viele Anregungen für ganz unterschiedliche Brotrezepte. Dazu noch ein hausgemachter Aufstrich und fertig ist die köstliche Jause! Die Salzburger Brauerei Stiegl hat die renommiertesten Köch:innen und Bäcker:innen aus Österreich und Bayern eingeladen, um mit ihnen in die vielfältige Brotwelt Europas einzutauchen. Herausgekommen ist ein Rezeptbuch, das neben Anleitungen für selbstgemachte Brote und Aufstriche auch allerlei Wissenswertes rund um die Kunst des Brotbackens enthält. Wer darin blättert, kann den frisch gebackenen Laib aus dem Ofen quasi schon riechen!

- Mit Ruhe und Achtsamkeit: Warum Brot ein Slow Food-Klassiker ist

- Von Grissini bis Tauernroggenbrot: Ein Brotbackbuch für jeden Geschmack

- So gelingt der Sauerteig: Brotrezepte und Tipps von Spitzenbäcker:innen und Ausnahmeköch:innen aus Österreich und Bayern

- Brotzeitrezepte aus ganz Europa: Zu jedem Brot der passende Aufstrich

- Rezepte mit und ohne Hefe, ausgefallenen Getreidesorten und einfach guten Zutaten

Spitzenköchen und -Bäckern ins Brotkörbchen geschaut: Das Rezeptbuch

Brotbacken braucht vor allem eines: Zeit. Weder Sauerteig noch Hefe lassen sich zur Eile antreiben - umso köstlicher ist dafür das Resultat, wenn nach Stunden oder Tagen das frische Brot auf dem Tisch steht. Mit dem passenden Aufstrich steht einer gelungenen Brotzeit dann nichts mehr im Wege! Die Beiträge in diesem Brotbackbuch sind so unterschiedlich wie die Autor:innen, die daran mitgewirkt haben: Ihre Gemeinsamkeit besteht in der Liebe zu gutem Brot und Gebäck.

Versuchen Sie sich doch einmal an Erdäpfelkas oder Pastinakenaufstrich und dazu einem knusprigen Brot aus der eigenen Küche - mit diesem Rezeptbuch gelingt es garantiert!
Das perfekte Duo: Frischgebackenes Brot und dazu leckerer Aufstrich

Brötchen backen wie früher, ein Baguette selbst machen oder ein Focaccia-Rezept ausprobieren - in diesem Brotbackbuch finden Sie viele Anregungen für ganz unterschiedliche Brotrezepte. Dazu noch ein hausgemachter Aufstrich und fertig ist die köstliche Jause! Die Salzburger Brauerei Stiegl hat die renommiertesten Köch:innen und Bäcker:innen aus Österreich und Bayern eingeladen, um mit ihnen in die vielfältige Brotwelt Europas einzutauchen. Herausgekommen ist ein Rezeptbuch, das neben Anleitungen für selbstgemachte Brote und Aufstriche auch allerlei Wissenswertes rund um die Kunst des Brotbackens enthält. Wer darin blättert, kann den frisch gebackenen Laib aus dem Ofen quasi schon riechen!

- Mit Ruhe und Achtsamkeit: Warum Brot ein Slow Food-Klassiker ist

- Von Grissini bis Tauernroggenbrot: Ein Brotbackbuch für jeden Geschmack

- So gelingt der Sauerteig: Brotrezepte und Tipps von Spitzenbäcker:innen und Ausnahmeköch:innen aus Österreich und Bayern

- Brotzeitrezepte aus ganz Europa: Zu jedem Brot der passende Aufstrich

- Rezepte mit und ohne Hefe, ausgefallenen Getreidesorten und einfach guten Zutaten

Spitzenköchen und -Bäckern ins Brotkörbchen geschaut: Das Rezeptbuch

Brotbacken braucht vor allem eines: Zeit. Weder Sauerteig noch Hefe lassen sich zur Eile antreiben - umso köstlicher ist dafür das Resultat, wenn nach Stunden oder Tagen das frische Brot auf dem Tisch steht. Mit dem passenden Aufstrich steht einer gelungenen Brotzeit dann nichts mehr im Wege! Die Beiträge in diesem Brotbackbuch sind so unterschiedlich wie die Autor:innen, die daran mitgewirkt haben: Ihre Gemeinsamkeit besteht in der Liebe zu gutem Brot und Gebäck.

Versuchen Sie sich doch einmal an Erdäpfelkas oder Pastinakenaufstrich und dazu einem knusprigen Brot aus der eigenen Küche - mit diesem Rezeptbuch gelingt es garantiert!
Über den Autor

Ilse Fischer ist »Falstaff«-Redakteurin, Kultur-Netzwerkerin, Herausgeberin und Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Die leidenschaftliche Gastgeberin und kultur-kulinarisch Reisende lebt und arbeitet in Salzburg.

Alexandra Picker ist Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg und hat sich mit ihrer Kommunikationsagentur Picker PR auf Food & Beverage spezialisiert. Sie lebt ihre Leidenschaft für alle »Mittel zum Leben« privat und beruflich.

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
176 S.
ISBN-13: 9783710403453
ISBN-10: 3710403456
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Ilse
Picker, Alexandra
Fotograph: Lehmann, Joerg
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 240 x 173 x 21 mm
Von/Mit: Ilse Fischer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.10.2023
Gewicht: 0,536 kg
preigu-id: 126785654
Über den Autor

Ilse Fischer ist »Falstaff«-Redakteurin, Kultur-Netzwerkerin, Herausgeberin und Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg. Die leidenschaftliche Gastgeberin und kultur-kulinarisch Reisende lebt und arbeitet in Salzburg.

Alexandra Picker ist Präsidentin des Slow Food Conviviums Salzburg und hat sich mit ihrer Kommunikationsagentur Picker PR auf Food & Beverage spezialisiert. Sie lebt ihre Leidenschaft für alle »Mittel zum Leben« privat und beruflich.

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 168
Inhalt: 168 S.
176 S.
ISBN-13: 9783710403453
ISBN-10: 3710403456
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fischer, Ilse
Picker, Alexandra
Fotograph: Lehmann, Joerg
Hersteller: Servus
Servus bei Benevento
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 240 x 173 x 21 mm
Von/Mit: Ilse Fischer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 31.10.2023
Gewicht: 0,536 kg
preigu-id: 126785654
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