Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Dutch Oven Backbuch
...von herzhaft - pikant bis süß
Taschenbuch von Peggy Triegel
Sprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven
eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für
bekannte und ausgefallene Gerichte
In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung
von deftigen und süßen Kuchen, Pizza und amerikanischen Pies in
diesem gusseisernen Alleskönner.
Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept
und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die jeweilige Herstellung.
Selbstverständlich finden Dutch Oven - Einsteiger auch in diesem Buch wieder alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit weitere interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.
Neben dem Schmoren und Kochen ist das Backen im Dutch Oven
eine der interessantesten und leckersten Zubereitungsmethoden für
bekannte und ausgefallene Gerichte
In ihrem neuesten Buch erklärt die Autorin Peggy Triegel neben dem Backen von Klassikern wie Brot und Brötchen auch die Zubereitung
von deftigen und süßen Kuchen, Pizza und amerikanischen Pies in
diesem gusseisernen Alleskönner.
Dabei führt sie Schritt für Schritt nachvollziehbar durch jedes Rezept
und erklärt anhand von Bildbeschreibungen anschaulich die jeweilige Herstellung.
Selbstverständlich finden Dutch Oven - Einsteiger auch in diesem Buch wieder alles Wissenswerte zum Thema und Profis mit Sicherheit weitere interessante Anregungen und außergewöhnliche Rezepte.
Über den Autor
Angaben zur Person: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 142 S.
167 Illustr.
ISBN-13: 9783981877700
ISBN-10: 3981877705
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978398187770
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Triegel, Peggy
Hersteller: Triegel, Peggy
Peggy Triegel Verlag
Abbildungen: 167
Maße: 166 x 230 x 6 mm
Von/Mit: Peggy Triegel
Erscheinungsdatum: 16.06.2017
Gewicht: 0,314 kg
Artikel-ID: 109248321
Über den Autor
Angaben zur Person: Peggy Triegel wurde 1973 in Magdeburg geboren, wuchs bei ihren
Großeltern auf und lebt heute auf einem kleinen Bauernhof in der Börde. Das Wursten hat in ihrer Familie eine lange Tradition, denn schon ihr Urgroßvater und Großvater züchteten im Zuge der Selbstversorgung Schweine und Kaninchen, die sie dann zu Fleisch, Wurst und Schinken weiterverarbeiteten. Dadurch wurde auch bei ihr schon frühzeitig das Interesse an der Fleischerei geweckt und bereits im Alter von 10 Jahren stellte sie unter Aufsicht des Großvaters ihre erste Bratwurst und ihren ersten geräucherten Schinken her. Später machte sie ihr Hobby zum Beruf und ist mittlerweile seit über 30 Jahren im Fleischerhandwerk tätig. Ihre Meisterprüfung legte sie im bayerischen Landshut ab und studierte danach Betriebswirtschaft. In Zusammenarbeit mit K.v.Roschinsky schrieb Peggy Triegel bisher 23 Broschüren und 9 Bücher zum Thema Wurstherstellung und Catering.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 142 S.
167 Illustr.
ISBN-13: 9783981877700
ISBN-10: 3981877705
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978398187770
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Triegel, Peggy
Hersteller: Triegel, Peggy
Peggy Triegel Verlag
Abbildungen: 167
Maße: 166 x 230 x 6 mm
Von/Mit: Peggy Triegel
Erscheinungsdatum: 16.06.2017
Gewicht: 0,314 kg
Artikel-ID: 109248321
Warnhinweis